蓝天作文600字
蓝天说:人们不断的把废气大量的排放到我的体内,,使我的身体非常不健康,还让我的好兄弟——"臭氧层”大哥四肢不全。到时候紫外线直射人们体内,倒霉的还是人类自己呀!
彩虹说:我虽然没有像他们那么悲惨的经历。但是不知什么时候起,我的头上的布景总是灰蒙蒙,阴沉沉的了,在看路边,沙啊1土啊毫无顾忌地登堂入室。河里的水一片浑浊,还发臭,鱼儿也逐渐减少,死一般的寂静。唉1不说这个了,再看我眼前的景色使我茫然;我曾经留恋过的绿洲呢?已被一片片黄沙和泥土所掩盖,在夏雨的清洗之下变得格外刺眼了。不知怎得我的身体时不时的蒙上了一层灰色的阴影,笑容也不如往日的灿烂,难道我的噩梦就从这里开始了吗?
是的,这或许只是一种幻想罢了,也许你会这样说,可如果你原是一片洁白无暇的云,如果你被迫使穿上了黑衣服,你有会怎样呢?人类欠自然的太多了,洪水泛滥,沙尘暴,这些不正是自然对人类的报应吗/灭杀动物,你忍心吗?让那一个个什么都不明白的小动物在你的枪下结束它的生命。世界上有多少濒临灭绝的物种用渴望地眼神看着偷猎者的枪,当最后一个物种的最后一个动物在你的枪下结束了它的生命,你难道不为你犯下的罪孽而感到悲伤,后悔吗?
蓝天,白云,彩虹是人们所向往的,是人们所追求的,但是一些人为了自己的利益却击碎了这个美好的愿望;动物,植物应该是人们的朋友,也是我们所需要的,然而人们的贪心却永远的结束了这个梦。
人类,觉醒吧!