蓝天作文600字
45°的仰角,略带迷恋的眼神,默默、呆呆仰望蓝天。
心如止水?沉寂并不显现内心的彷徨。天如明镜?光亮并不显现略微的忧伤。
仰望天空的孩子,却依然可以看到白云朵朵漂浮,然而不再是从前的“并不忧伤”。
仰望蓝天?
从家里跑了出来,望着布满尘土的繁华,呆默着失去方向。无奈之下,只好仰望蓝天,令我向往,却在我复杂的心情下,显出略微的伤。天随我变,不再是蓝天,是令我厌恶的昏沉沉的天。
仰望蓝天?
孤寂无法在我的笔下流露,只能静静地敲击着键盘,为我的无助盖上一层细沙。没有至明天,过早地感受那种只能在冬天才能感受到的凛然。
御风泠然,心不随空气的温度的升高而变化。45°的仰角,始终是同样的温度,同样的冰冷。什么时候写出的这些悲伤的文字?什么时候遗失的那些唯美的梦幻?
仰望蓝天?
微笑何时不再从心?是因为这个世界,还是因为我一个人?或是这45°的仰角,这伪装的姿态?
天暗了……暗了……
心灰了……灰了……
我在等待?或者,是在利用这即将到来的黑暗麻痹心中的忧伤。
月亮不曾开垦这一片荒土,心情始终是天黑的黑。
每一次,都是自己在黑暗即将来临时,小心的折好纸飞机。在这个繁华的都市,太过华丽的忧伤。
轻轻将飞机抛向天空……小心地仰望……飞机。天空。
这一天又将过去,睡了,我静静的笑。
仰望蓝天?
日光轻轻地来到,替我张开迷茫的心灵。
打开窗户,今天的空气格外清新。新生的事物写好了祝福,一同寄向我。
天格外的蓝,是心动的蓝。日记大全
我仰着蓝天,似乎还见昨日的飞机在飞扬,然而却没有昨日的忧伤。
仰望蓝天……