老师作文600字
两个月的暑假时光飞逝而过,我们迎来了初中生活最后一个年段——————初三。不断有小伙伴离开,也有新伙伴加入。
这学期我们班级变动很大,一个伙伴离开了,又加入了两个新同学,当然老师的变更也挺大。
首先是英语老师徐老师,他看起来很严肃,教学起来一点也不含糊,很用心,干脆利落,教学方式和之前万老师有很大差别,刚开始有点不适应,几天后也就比较习惯了。
物理老师也换了,他兴许我觉得他是一个很温柔的老师,整个人身上散发着温暖,讲课的声音也很温柔,让人不禁跟着老师的思路走,他高高瘦瘦的,短发显得很利落干练。
新科目化学老师有些胖胖的,看起来很和蔼,做的实验很有趣,上他的课总让人觉得很轻松,每个重点易混淆点都不厌其烦的重复给我们讲解,生怕我们不懂。
那个是历史老师,由范老师换成了王老师,王老师是来自东北,整个人都透着一股豪放气息,讲的课也很生动形象,上课理解了就可以了,不用刻意去背诵,她总说的一句话,他也很幽默,时不时说几句有趣的话,让人不由自主的笑出来,上他的课总觉得时光过的飞快。
虽然才开学一个礼拜,每个老师的教学方式都不一样,他们无一例外都很认真用心的教我们,时刻关心我们的学习,他们虽然有时候很严格,但是只有这样我们才能进步更快。接下来的一年我会更加用心配合老师,不让老师们失望。
新学期,新气象,新的老师,新同学,让我们一起携手并进,共同进步,争取中考取得一个好成绩。相信在老师们的带领下,我们会越来越好。初三,加油!