光阴似箭,日月如梭,20xx年的一天,我驾驶着我新发明的汽车——thy1h,飞驰在高速公路上。
我的这辆车拥有自动导航系统。你想去哪里,只要说一声,他就会语音接收,然后自动为您领航,而且地球上所有地方都能搜索到。他不但会为您领航,如果你累了的话,也只要说以声,他就会开启自动驾驶系统,帮您减轻驾驶员的疲劳,而且绝对安全。汽车的外壳采用特殊稀有金属,再结合最先进的科学技术加工,被碰撞后,过几分钟就会自动恢复原形,且内部不会有损坏。车窗也由特殊的透明磁石做成,具有非常强的抗震和抗压能力。如果不慎与其他物体碰撞,所有的座位会立即变成圆形的保护艙,让驾驶员和乘客免受车祸的伤害。这汽车不用汽油作为燃料,而是用二氧化碳为动力,经自动处理,排出的是氧气,十分有利于环境保护。
怎么样,这辆车够棒吧?他不但弥补了传统汽车的缺点,还具有更多令你意想不到的强大功能。
thy1h拥有一个前所未有的强大系统——“海陆空三式驾驶变换系统”,可以让你驾驶在水下畅游无阻;第二个黄色按钮可以让您驾车在地面上纵行千里;第三个白色按钮可以让您驾车在空中自由翱翔。车尾有四个“火箭筒”,按下操作杆左侧的按钮,火焰便会从“火箭筒”里喷射出来,让车飞速前进,时速将达到250千米到480千米之间。另外,本车还有座椅按摩系统,书籍阅览系统等多个功能。
哈啊,这就是我发明的汽车,功能超凡,快来一起体验一下驾驶的无限乐趣吧。