春天的作文600字
一片碧绿的田野;一场甘甜的春雨;一群活泼可爱的小燕子;一束温暖的阳光就形成了一个美妙的春天。在春天这幅隽秀无比的图画里,一切都是那么地清新,那么地充满生气,那么地美好。看着眼前的美景,不禁又想起那件往事。
那是一个天气晴朗的星期天,我骑着自行车回老家。走到半路的时候,我被一幅温馨的画面吸引住了:美丽的田野里,有一些农民正忙着插秧,一个大人背着孩子在田埂上走,一些孩童在快乐地玩耍,到处充满了欢声笑语……看得正入迷的时候,自行车的链条咔咔响了几声,车子就不动了。“天啊,自行车怎么偏偏在这个时候坏了,真倒霉!这里又没有维修店,而且离目的地又还有一段路程呢,这可怎么办好啊?”正在我焦急万分的时候,一位皮肤黝黑的叔叔走到我面前,他微笑着问我:“孩子,你怎么了?”我答道:“我的自行车坏了,我不知道该怎么办?”“这好办,我帮你看看。”叔叔说完,马上把我的自行车仔细地检查了一遍,说:“哦,原来是自行车的链条断了。”叔叔从家里拿来维修工具,帮我修起车来,叔叔的手脚可真是灵活,不一会就把我的自行车修好了。我给修车费叔叔,可他就是不肯收。跟叔叔道谢后,我边骑自行车边哼着歌走了……
我与叔叔萍水相逢,可他却在我遇到困难的时候帮助了我,叔叔乐于助人的精神不正像一缕美妙的春风吗?
我爱这美丽的春天,更爱那如春天般美好、纯洁的心灵,那如初升太阳般美好的精神。但愿全世界的人们都拥有一颗纯洁、乐于助人、似春天般美好的心灵!
告别了寒冷的冬天,
春天踏着轻悄悄的脚步来临。
一扫残酷的严冬,
呈现出生机勃勃的景象。
看,小草迫不及待的从地底下钻了出来,
漫山遍野都是草儿的身影,
带给人们恬静、温和之感。
听,这是春雨的声音,
淅淅沥沥、滴滴答答,
让人不禁沉醉于这绝妙的音韵之中。
瞧,花园中的鲜花正在争妍斗艳,
一朵朵绽放出美丽的瞬间,
它们的美丽将永驻于春天。
春天,是一个朝气蓬勃的季节,
春天,是一个害羞的绝美的女郎,
春天,象征着激情向上!
春去春回,四季轮转;新春又到了,春天新起点新气象。
春天在田野上,小草长出嫩芽,树叶长出嫩芽,大地更上新衣,小溪又活泼地游动起来,从这流向大海,又从大海流回这;春天在这里开始,也从这里结束,从头到尾在开头;绿叶长出来又落,落光了又开长……
春天在歌声里,春天仿佛是一首歌,美丽而轻缓的歌,把人带入春天里。春天里的阳光,不让人感到炽热,不让人寒冷,而让人温暖;春天是歌,小孩子们唱起了《柳树姑娘》,春节联欢晚会上旭日阳刚也唱响了《春天里》。
春天在学校里,春天到了,新的一学期又开始了,一年之计在于春,学校也热闹起来了,他们坚信,春天的播种,秋天必有收获。因为有播种的时期就有收获的时候。春天让学校更加生机勃勃,小朋友们啊,脱下了冬装,换上了薄薄的衣裳。
春天在小河里,小河结冰,冬天用冷将其封住,春天用温暖化了它,让小河变的叮叮当当,浪花涌个不停。
春天一切的开头,春天美丽、温暖。春天,我爱你。春天最美的季节,最给力、最动人的季节,我爱春天的美丽、温暖……