大家好,我叫范烨,今年11岁了,在中南国际小学四(4)班。虽然别看我长得肥肥胖胖的,但是我的体育也很好,我会打好多球,比如:网球、篮球、乒乓球、羽毛球……
有一次,我上网球课,和沈洋洋一组的,我们连续打了好几局,都是赢的,在最后一局的时候,我们和最厉害的顾承天、卓成俊对打,沈洋洋先发球,他把球向天空一扔,使劲地用球拍往下扣,打的球飞快飞快,直接压线球,让对手看得眼花缭乱,无法接球;轮到我打的时候,我把球直接抛到我身体那么高,把我帅气的球拍从空中划一个像彩虹般的弧线,我往后一退,用尽全身力气一挥,球向老虎斑般的冲向前,对方根本看不清球在哪里,使对方选手完全惊慌失措,找不到球,一眨眼,落到了对方顾承天的脚下。
第二回合,继续轮到我发球,我到A区发球,我打的球正面对着被自筹为高手中第一手的卓成俊,我把球抛到我肚脐眼位置,身体向后两步,球拍直接往前挥,我打出了一个幸运球,这就是我们的专业术语中的擦网球,卓成俊跑得再快也接不了球,因为球离球网很近,而他则离球网很远啦。我们再次赢了。
我们暂时以三比零的好成绩领先,轮到他们发球了,我们用准备的姿势迎接他们的“攻击”,卓成俊往天空一抛,打出了一个扣球,球飞速地向我方前进,我默默地想:“加油,我一定能接住这个球,无论如何,都得接住。”我向后一步,因为它应该属于压线球了,我把球拍摩擦到地上,向上一挥,这个球打得很高,但最终还是到达了对方的区域,我们又精彩地赢了一分。
到实力最强最帅的顾承天发球了,每次他打球嘻嘻哈哈,这是他的弱点,我就让沈洋洋逗他笑,这样他会分心,结果我们如愿以偿,我们以五比零赢了冠军!
这场比赛是不是很精彩?我也觉得我自己很棒很优秀,我的队友沈洋洋也是超级棒的!尽管 这次比赛非常精彩,但是我还会继续努力打好每一场网球比赛!