水上乐园作文600字
当学校刚放暑假的时候,当我还在广州的时候,我还记得,有一天,我和我的妈妈去了水上乐园玩,如今,我已经回到了老家,但是,我每天都记得我和妈妈去水上乐园玩了什么,吃了什么……
那天晚上,妈妈决定带我去水上乐园玩,我万万没有想到:“妈妈,是真的吗?爸爸去吗?”妈妈和蔼可亲的回答:“呵呵!是真的,但是,小月,爸爸要上班,所以,爸爸就不去水上乐园了!但是,爸爸会送我们去水上乐园,顺便,再接我们回家!”我说:“好哇!”之后,妈妈就拿着我们的泳衣和我下楼坐着爸爸的车去水上乐园了……
到了水上乐园,我和妈妈急急忙忙的换了泳衣,妈妈就问我:“小月,我们先去玩什么啊?”我回答:“那还用说,毋庸置疑,我们当然是先去玩‘小喇叭’(一个水上乐园的游乐设施)啦!”说完,妈妈就点了点头,牵着我往“小喇叭”走去了……
玩“小喇叭”的地方到了,我和妈妈排了好久好久的队才到了我们,于是,我们就连忙去玩了……
玩完“小喇叭”了后。我和妈妈就饿了,于是,我们就在水上乐园里买了一些烧烤与饮料,之后,我和妈妈就吃了起来……
吃完了后,我们又玩了好多好多游乐设施,不过,我和妈妈玩了一个游乐设施,叫“眼镜蛇”,可能,那个游乐设施的安全没有太大的保障,所以,我就擦伤了腿,于是,妈妈就把我送到了一个水上乐园了医务室,这时候,已经很晚了,正好,爸爸又来接我们了,所以,我们就回家了……
这个记忆,在我的脑子里永远都抹擦不掉!……