我错了作文600字
我讨厌别人冤枉我,我也能接受别人的批评。
是我真错了么!
今天的游泳课,还真是巧了,每当我游累到岸上休息时,林教练总是这个时候看到我,总是说我快点练,别偷懒!是的,林教练没时间管我们那些旧批的学生了,去教连蛙泳都不会的初学生,没得时间盯紧我们,可也不能每次都说我偷懒啊!是的,来学第二期游泳的前3天我要重新适应水的环境,就总是停下歇会儿,我承认那3天给林教练不好的印象,就是偷懒,但林教练每天都说我偷懒快点游,你有没有我休息的余地啊!好了,我妈很支持林教练,他一说我偷懒就附和,今天我包下这个冤枉点我承认了!
是我真错了么!
在忍受冤枉之后我努力游了,他专门找了个容易看我游的地方来训练初学者,但我故意避开他,绕着他后面的石墙,只要他稍微倾听就明白有水花声,但在后来游的第3圈,我在终点准备休息时,又见到他刚好检查我,又冒出我不忍直听的一句话:你游了吗!我痛苦地抱着脑袋,不回他话了。哟!教得真专心呵!那我和我妈的对话距离那么远都听得见,我跟你隔得连5米都不到的距离水花声听不见哈!
是我真错了么!
同样是教练,第一期的潘教练怎么跟林教练就是如此的与众不同!潘教练从来都不会大声说话,说得与马老师一样和蔼可亲。他笑着解说,耐心的帮助我学会蛙泳,在首次远程50米对岸的目标,那时我呛水了很多次,潘教练总是乐观地,温柔地安慰我放松来,不要怕,呛水过会儿就没事了。我还踢过他一脚,正中大腿部,就是那次呛水,我到现在还记忆犹新,我踢得有多重啊!我是能感受到淹水者挣扎时无意撞击的力气之大。当我无比抱歉时,他只会说没事,继续游吧。而且,尽管这一期他不教我了,在我练仰泳或其它时,他只要与我目光相对,他总会向我露出鼓励的微笑。不过,林教练就远远比不上潘教练,其中之一的原因就是不分青红皂白说我,偷!懒!啊!
是我真做错了么!如果是,那请为我“献出”充分的证据来!我最讨厌别人冤枉我了!