师生作文600字
师生之间是快乐的,师生之间是美丽的,师生之间是互相照顾的师生之间太多太多的事,是那样感动人,是那样使人出乎意料。有父亲对待孩子的感觉,有一种极大的父爱之情,老师对学生是那样和蔼可亲。
上次运动会,老师选中了我,那是我与老师最快乐,温暖的一次。老师把牌号挂在我们背上。我跑完后,老师急忙给我水喝,生怕我们渴着,又急忙给我披上衣服,生怕我冷了。在别人跑时,老师时时刻刻为我们听着,生怕把我们“作废”了;我们跑时,老师给我们领跑,让我们跑一个好成绩;吃饭时哪一碗少了,老师便让她们再加,生怕我们饿了;我们不喝汤,也让我们喝,生怕渴着我们。吃完饭,又给我们买水喝。腿疼了,老师说:“蹲站蹲站“直到我们摔跤了,才停的这样,我们的腿就再也不疼了。
还有一次,是我们和老师最快乐的一次。那是下午的第一节课了,老师让我们介绍自己的英文名字,而且还要上写。我们都以为老师‘喝醉‘了,才会上这样轻松的课,可是不是,老师跟我们说,他觉得这样的课很重要。而且还说了叶俊豪上自习时玩篮球玩的多么开心,连老师都看入迷了。他哭了,流下了后悔和悔改的眼泪。我们大家都笑了,老师也笑了。我们是那么地快乐。到了第二节,我们整个教室也处于快乐之中。老师说:‘我们去参加运动会,别人都瞧不起我们乐堂小学,可是,我们用实力打败了别人,别人再也不敢瞧不起我们了。‘我们又笑了。
师生之间真幸福呀,我如同有了好多亲兄姐妹,又多了一个“父亲”,我好高兴。