准备作文600字
快要过年了!大家要准备准备礼物吧?算是送给别人的,可自己也要买要一些礼物来准备准备过大年。这不,我昨天还去大福源买了东西呢!!!
昨天,我到了大福源后,我就直奔二楼,因为我迫不及待的要买孩子们喜欢吃的东西:糖!挑了一些巧克力、软糖和硬糖,然后就去一楼大采购了。
到了一楼,我们好似很熟悉这里一样,左拐右拐的挤了过去,很快就到了“小超市”
的门口,开始采购。
到了里面,雷厉风行找了一个小篮子就走了进去了。到了里面,我们先去了买菜的地方,然后爸爸妈妈疯狂的开始选,而我呢?我开始疯狂的给我的妈妈和爸爸递袋子,然后又疯狂的给服务员称,就这么来来回回跑了十几多趟,连服务员阿姨都说:“哎!小姑娘,你买这么多东西呀!”弄得我很不好意思。
然后就跟我爸爸妈妈去买肉,我妈妈在那里疯狂的抢,(因为买肉的人很多很多,挤都挤不进去)我和我爸爸在人少的地方等着,嘿!我妈妈还挺快的,没过一会儿,就买了一小袋子肉来找我们了!可我爸爸还没有“玩儿”够,让我妈妈再多买一点肉(呵!看来我爸爸很喜欢吃肉嘛!),我妈妈只能听从我爸爸的“命令!”又去那里去“挤”了!,又过了一会儿,我妈妈就跟我爸爸汇报:“好了吧?我都买了八十多块钱的肉了!”
我爸爸赶快说:“当然行了!我又没让你买那么多的东西!”
OK!差不多完事儿了,我爸爸去收银台等着,哪里排了一个特别长的队,我和我妈妈又跑过去买了一些想买的东西。
到了最后,我们提了大包大包的“年货”回家了,我们特别的开心。