亲爱作文600字
毕业在即,我们全体毕业生就要告别母校,踏上新的中学,开始新的生活了。
在这难分难舍之际,我首先向各位老师致以最崇高的敬意,感谢你们几年来呕心沥血地培养,使我们成为优秀的小学毕业生。
阳光是这样照亮人生,雨露是这样滋润和苗的。
曾记得,校长经常到教室,了解我们的学习和生活情况,及时发现问题,妥善解决。
“路遥知马力,日久见人心。”曾记得,班主任看见雨下这么大,我们从家里走来,就一个一个的摸我们的衣服,看看我们有没有被淋湿……
曾记得,数学老师是多么认真地在教我们上课,不会的数学问题尽量问她,几遍她都教到同学会为止,她是多么尽职啊……
亲爱的老师们,在你们辛勤汗水的浇灌下,一棵棵幼苗在肥沃的土壤里茁壮成长;在你们精心地护理下,已经枯黄的小树重泛新绿,长歪
的树干挺直了身躯,整过枝的树冠枝茂叶密。“谁言寸草心,报得三春晖。”待到幼苗长成参天大树时,那丰硕的果实将会填满你们额上那深
深的纹路!
老师,您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执着的信念,铸成了我性格的不屈……老师我生命的火花里永远有个您!
再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的同学。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后,亲爱的同学,分离只会让我们的心靠的更近……
“1.2.3.4.5.6……”这是我们在做操。“嘻嘻,呵呵,哈哈……”这是我们在嬉戏。“燕子去了,有再来的时候……”这是我们在读书。
“希望你以后身体健康……”这是我们要分手……
老师,同学。这是多么普通的两个词,可为什么对于我们来说都是那么沉重呢?师恩,友情。多么熟悉的字眼,今天却成为记忆中的了……
我们在一起学习游戏唱歌……这么多年了,就这样说声再见就走了吗?我不知道离别的滋味这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。
亲爱的老师,亲爱的同学,再见了,你们一定要保重!
最后祝大家万事如意,身体健康!