每个人都会觉得老师如同母亲般的唠叨,使人感到厌烦。
但是我的老师绝对不相同,她的唠叨使我感到如同母亲般的爱。
记得有一次暑假,烈日当头,起床后,已经迟到两分钟。匆匆忙忙的刷牙洗脸,赶到老师家。
老师在讲作文,我细心听着。突然感到头一股剧烈般的疼痛,开始坐卧不安起来。
老师看到我脸色苍白,就走过来,说:“怎么了?”旁边的女同学答了一句:“她头疼啊!”老师摸摸我的手,知道我中暑了,于是背着我从六楼的语文教室跑到另一栋楼三楼的校医室。
老师到了校医室连门都没有敲,直接撞开了。紧张的说:“校医,快给我这位学生看看!”校医给我做检查,我看着老师满头大汗,一滴滴汗水淌下来,还紧张的问:“她有事吗?”校医说:“没什么大碍,只是有点中暑,等会给她吃点解暑的药就好了。”老师半信半疑的问:“真的没事?”校医说:“没事,没事,真没事!”
老师终于松了一口气。
这就是我的老师!无私无畏的为我们付出,使我们从她身上也可以感到母爱!