昨天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈踏着轻快的步伐,唱着愉快的歌,去游玩楚秀园。
一进大门,就看见了许多娱乐项目,有空中飞人、摇滚音乐、儿童小过山车……其中,让我“一见钟情”的,就是那摇滚音乐了。我指着摇滚音乐,蹦着跳着激动地抓住爸妈的手说:“爸爸妈妈和我一起玩摇滚音乐,可好玩啦!”可爸爸却不觉得好玩,摇摇头转身就要走。我和妈妈就开始了“撒娇大法”,终于,爸爸承受不住了,摇了摇头说:“你们两个呀,真是的,唉……”爸爸无奈,只好买了票。我和妈妈边跑边跳,来到摇滚音乐前,脱下鞋子。“叮”开始了!刚开始还是慢慢地摇来摇去,我们都还坐在椅子上,心里可激动地“怦怦”直跳。可到后来,它越摇越快,大家都在不停地抖动着。呀!有一个人掉了下去,接着所有人都掉到一个黑色的海绵软垫子上。幸好我没有穿袜子,脚紧紧站在了垫子上,我可庆幸了,没和其他人一样颠来颠去。下去后,我和妈妈头发乱蓬蓬的,像个鸡窝一样,妈妈的肉都快颠掉了,可真是刺激啊!妈妈发誓下次再也不玩这个了,我听了,连忙说:“不要!不要!还要玩!”而爸爸则在一旁无奈地冷笑了几声。
我们又来到了,镜子迷宫。你们听到这个肯定非常熟悉,那可是由几百面镜子形成的镜子迷宫,只要你一不小心就会被撞上去,可要千万小心啊!我独自闯入镜子迷宫。刚进去,我就已经眼花缭乱了,“砰”的一声,我的脑袋撞到镜子上了,到现在还疼着呢!我可算是经历了千辛万苦才出来。我出去后,心想:这镜子迷宫看上去这么简单,可亲身经历过后,原来这么难啊!
楚秀园,谢谢你给我带来的欢乐,给我上了一课——做什么事都没有我们想得那么简单。