快乐的作文600字
今天,我和许多同学参加李颖的生日派对,地点是她们家的草场。
经过一阵强烈的颠簸,我们终于到了目的地---草场。一下车,清新的空气扑鼻而来。一马平川、绿油油的草原上,百灵鸟尽情的歌唱,一朵朵黄色的小花竞相开放,白色的蝴蝶在自由的飞舞,蜜蜂在花朵上辛勤地采蜜。真是美不胜收。我们像快乐的小鸟,在草场上尽情的嬉戏着,欢呼着。我们围在一起七嘴八舌地讨论着玩什么,不知谁提议去大草棚里玩儿,我们一致同意。我们玩儿了答题脱险。我和郭郭、韩小乐、黄亮走进一个大笼子里,李颖把门关上,在门外提了几个问题。我们争先恐后地回答。李颖点点头,打开了大门。我们就这样成功脱险了。我们在属于我们的乐园里尽情地玩耍。到中午了,阿姨叫我们吃蛋糕。我们迫不及待地跑进屋,哇!真是一个漂亮的蛋糕。蛋糕分上下两层,上面涂满了咖啡色的奶油,草莓、蓝莓、西红柿、火龙果,这些色彩鲜艳,美味可口的水果蔬菜点缀在蛋糕上。我们馋的口水都要流出来了。阿姨用打火机点燃了蜡烛,伴随着优美的音乐,我们一边拍手,一边唱生日祝福歌,屋里充满了欢乐地气氛。正当我准备吃蛋糕时,不料脸上突然被抹了一道奶油。于是,我也拿了一块奶油往别人脸上抹。就这样,同学们追逐着把自己手上的奶油往别人脸上抹。屋里吵吵闹闹的,好不热闹。不一会儿,我们的脸都花了,就像一只只馋嘴的小花猫。
欢乐的时间总是过得那么快,夕阳西下,我们要回家了。我看着这片带给我们欢乐的草场,心中充满了不舍。真希望下次还能在这里玩儿。