快乐的作文600字
在成长的漫漫里程中,总有一些事物陪伴我左右,他们仿佛是路灯、风雨、阳光……磨炼着我指引着我前进,酸甜苦辣中你给我带来了快乐!
你是我的掌上“明珠”,你是我烦恼的克星,你全身都迸发着活力,感染了我。
七年级下册的上半学期,我坐到了后排,多了一些玩耍的机会,成绩一路下滑。接踵而来就是老师的谈话、同学的嘲笑,好不容易放学回到了家,往日的避风港也是晴转多云!在我欲哭无泪跌入谷底的时候,“咚咚咚……”你迈着汪星人活泼的脚步、摇着友爱的尾巴向我奔来,我叹了叹气望着你,喃喃自语“现在只有你不会嘲笑我了”。那几天几乎都是你执着的“热情”给了我快乐。
你虽然是一条微型犬,但我视你为掌上明珠。你全身都迸发着活力,跑起来像兔子一样灵活,打哈欠时露出的弯刀牙好像在说“別欺负我,我虽小但是我不怕”,你的內心和皮毛一样纯洁,看到你真挚无邪的眼睛我就有无限的快乐。
有一次我却伤害了你。那一天我在写作业,正没有一丝头绪时,你冒然闯进来找我要吃的,我干枯的心情立刻被点燃了,满载怒火的我一巴掌打在你头上,搞得你一连跌了好几个圈,本以为你会哼几声夹着尾巴逃跑,结果你却狠狠地“汪汪”了几声,好像在与我理论。我没有跟你较劲,反而被点醒了。当我遇到挫折时没有像你一样,承受困难决不放弃,奔着目标努力再努力。于是,我奋起学习、笨鸟先飞,力挽了成绩,找回了自信。
你虽然弱小却活力四射,击打了我的颓废、激发了我的信心。我真想让你听懂一句话“有你,我很快乐”!