表弟作文600字
空白纸第一行,我写了四个字,——。我表妹,我和表妹玩的最好,我最了解他的性格。我来简单描述一下你。
“勇敢”这个词是一个完美的描述。记得有一次表哥去后院玩,一只大公鸡一直在他身边徘徊。我看到了,但是不敢去。我不得不请我的表弟快点回到家里。没人敢惹大公鸡,连爷爷都想让它得三分。上次就是不听,被大公鸡追啄。别提这些乱七八糟的。当他看到堂哥一副文弱书生的样子,就冲过去啄堂哥。但它怎么也想不到,他的表弟并没有害怕,反而变得更好了。他拼命追赶公鸡。公鸡看到这种情况,就忽略了自己红色飘逸的“发型”,迅速逃向它的“郭华山”。你说他很勇敢。就在那个时候,他赶走了公鸡,哼着小曲从后院小路回来了。藤蔓上挂着一条绿色的毛毛虫。他吓得坐在地上大哭起来。你觉得我表妹勇敢不勇敢?
“自信”表哥绝对自信。他是班里第一个也是唯一一个当着全班同学的面看班长申请表的人。因为没有竞争对手,申请表自然成了班长的就职演说,他自己主动请缨。这不是什么自信。我妈总是叫我大方一点,像个表姐一样。但是我妈不知道我表妹那天去上作文辅导班,想让老师教他写申请。到了门口,他死活不肯进去,说不好。如果不是我个人指导,他下午会有申请吗?别看他在台上一动不动。事实上,他只是用纸盖住了大部分脸。你没有看到他脸红得像个苹果。他一说完就赶紧跑下舞台,紧张地拿走主持人的话筒,这也叫自信。
你是的“元老”还是打游戏的“菜鸟”;是学校里勤快的学生还是家里又懒又馋的顽童?好像不知道该怎么形容你。