表弟的作文
今天下午,爸爸把我从“阳光喔”接到外婆家吃饭。外婆家有一个“小捣蛋”——杜永烨表弟。为什么叫他“小捣蛋”呢?因为外婆家有一张桌子,表弟就把他的木皮给抠了出来。
我们吃饭的时候,常常会比赛谁吃得快,可表弟饿了,就没有等青菜煮好了再吃,我觉得很不公平。但表弟需要2只鸡翅才能吃完一碗饭,而且他第一只都还没吃干净就吃第二只了,而我一碗饭只需要半只鸡翅,所以我再吃半碗也比表弟快。
吃完饭后,我和表弟就在客厅门前玩耍,表弟有一只玩具马,它被表弟打得趴在沙发旁,表弟走上沙发,一跳,呀!表弟跳下来的时候不小心踩到玩具马,摔了一跤,可表弟没有哭。这一幕被爸爸看到了说:“烨烨,你侧身翻转360°C,成了体操运动员了,真厉害!”大家听了哈哈大笑。
今天我们玩得高兴极了。