书包作文600字
未来美好而奇妙,让我们插上想象的翅膀,在未来的世界里展翅翱翔。
———题记
唉,累死了!我被那沉重的书包压得直抱怨。从上学起到现在,我已经换过好几个书包了。不是我不爱惜它,主要是随着年龄的增长,书也越来越多,只好一再换个大些的书包,腰简直就要被压弯了,这时一个奇怪的想法冒了出来:人可以减肥,我想是书包应该也可以减肥。于是一种新型的书包便在我的脑海中诞生了。
这种书包样式多,质量好,不怕水不怕火。背上这种书包不但不感到重,还可以帮助身体成长。在背带的中间和整的个书包的背面有一个按摩垫,能起到按摩的作用,防止脊椎变形,并且可以照明,还可以弹出雨伞。按一下按钮,书包就能自动把书本等学习用品摆放整齐。在炎热的夏天,书包可以弹出工作扇,让你不耽误学习,还对身体很有好处,因为它扇出的风有一股清香的气味,可以醒脑提神。如今,有了这种书包,上学可轻松多了。
今天早上,我装好书包,向学校走去。
一路上,我高兴得简直无法形容。虽然书包里装得满满的,但是我一点也感觉不到沉重。走到半路上,老天忽然变了脸,转眼间,天空中乌云密布,不一会儿就下起雨来了。我急忙按下按钮,一把雨伞立刻弹出来,为我遮雨。来到教室,它又自动收了进去。我把书包放到课桌里,按下摆放的按钮,,书包立即张开“嘴巴”,把书整整齐齐地吐出来,把笔放好了。
没事的时候,我也背上它,感到可舒服呢。
放学后,由于贪玩,我忘记了回家的时间。天非常黑了,我平时最怕走夜路了,但是现在我不怕了。书包上设有音响,有照明灯,有它们陪着我回家,我就一点也不害怕了。
未来的书包,虽然只是一个美好的想象,但是我相信,只要肯努力,这并不是一个遥远的梦!