秋游作文600字
秋高气爽,大地与秋风在共舞。凉风习习,大自然让人们感受到它的气息。从东湖生态园里传来哈哈大笑的声音,是谁发出来的呢?哈哈哈,当然是我们钢化小学的同学们发出来的啦!因为我们今天在秋游嘛!
今天天气好,我的心情也很好。我以前走路很慢,比乌龟还慢,但今天我比孙悟空还快。一溜烟,就从家里“飞”到学校了,可是,两条腿怎么比得过时间呀?今天还是迟到三秒钟。
我们整队上车啦!在车上,我们唱着歌,吃着东西,有说有笑。欢声笑语中抵达目的地—东湖生态园。随后,我们玩了捞鱼,我捞到一条又大又红的鱼,心里美滋滋地。不过,我又把鱼儿放进属于它的世界里,让它快乐的生活下去。
捞鱼只是我们玩的项目的十分之一,但在其它的游戏里,我最喜欢的就是赛龙舟。我们听着“咚咚咚”的声音来到那里,一看,原来是赛龙舟呀!老师让女生们先玩,让她们游走了我们男生再玩。“为什么让她们先玩?”男生们急切的问,老师说“你们是男生嘛!”“好吧,”我们只好让给女生先玩了。
女生的龙舟游到湖中间时,又来了一条龙舟,我们迫不及待地上了龙舟,我们的心里在打鼓,现在还能追上前面的龙舟吗?在船长的有序指令下,大家迅速坐上龙舟,男生们齐心协力地划呀,划呀。有些男生的手都划痛了,一想到要追上女生的龙舟,仍然努力坚持着,咬紧牙关奋力地划着,一条条的水花在湖面上飞舞。终于,我们男生战胜了女生。“OYRE!”男生们虽然汗流浃背,一个个小脸上都露出灿烂的笑容,大家欢呼着胜利。
这次的赛龙舟给我留下了美好的回忆,让我明白了:做什么事,都决不能灰心。只要你肯努力,不放弃,你就是第一!
时间真快,再次看到“东湖生态园”这几个大字,已经是返回的路途,大家依依不舍地离开了它。