“抢到了,抢到了,你要的航模飞机抢到了!”11月11日刚到,正在酣睡的我被妈妈从被窝里喊醒。
“儿子,我用一块钱从网上给你抢到了一款航模飞机!”妈妈拿着手机,一脸得意地站在我的床边说道。
“真的啊?”我睡眼惺忪的回应着。
“我已完成支付,千真万确,你就等着收货吧!”说完,妈妈又一路小跑回到自己的房间,开始新一轮的网上扫货。
我一大早就起床,找来妈妈的手机放在身边,随时关注着手机,因为从这里能够第一时间掌握航模的送达资讯。半天过去了,信息倒是收到不少,却没有一条和我的“航模飞机”有关。我有些着急了,不停地输入订单号进行查询,结果,除了“您订购的商品已从仓库发出”外,再也查询不到任何有价值的信息。
真是急死我了!看我焦躁不安的样子,爸爸忍不住伸出了援手。他看看了手机信息,告诉我货品就是从广州周边的一家仓库发出的,应该很快就会送到了。可我却等不及,在房间里不停地转来转去。爸爸又支招让我直接到大院门卫那里去等着。为了心爱的航模飞机,我连早餐也不吃了,从冰箱拿出牛奶和蛋糕就出门了。
可是到了大院门口,我才记起这院子有前后两个门,货会放在哪个门口呢?思来想去,我只好在两个门间来回转悠。眼看到了吃午饭的时间,却始终没有等到我的货,肚子也饿得咕咕叫,我只好一步三回头地怏怏往家走去。
“儿子,你跑哪去了?你的航模飞机送过来了,去看看吧!”妈妈说道。
“在哪儿呢?啥时候送到的?”我好奇地问道。
“送到有一会儿了,在你房间呢。”妈妈说。
“我还一直在大院的两个门口转着等呢,我怎么不知道呢?”我有些丈二和尚摸不着头脑。
“哦,我把送货地址写到你学校了,刚才从学校门卫那里取回来的!”妈妈笑着说。
“哎呀,我的天哪,让我在院子里瞎转了大半天!”看着心爱的航模飞机,我却没有了拿出来玩一会的兴致——本该上午完成的作业都积压到下午了,哪里还有心思玩飞机啊!