我们按时来到了万达游乐场,从导游的手里拿到了我们的票。我们兴冲冲地进了大门。“我们去那里好呢?”爸爸问。我和小明分别说:“左边是竹林探险,右边是五彩瓷院。”我们用投票的方式决定去竹林探险。我们第一眼看到了“大青虫”,妈妈拖着我去排队,“我不要去!爸比救我!”我紧张的不得了,我可重来没有玩过过山车。爸比这次没有向我伸出援手,反而给了我一瓶水。我喝了一口水,不时的对自己说:“冷静下来,其实没有那么可怕的。”“前面还有一组就到我们了。”小明激动地说。我看了前面一组乘“大青虫”,在大转时有很多人都在尖叫。小明又一次高兴的喊:“终于到我们了,我要抢第一排。”
可是小明动作还是慢了点,只抢了个第二排,我确只坐到了最后第二排。“叮、叮、叮。”开始了,我怀着忐忑不安的心情坐在“大青虫”的座椅上,“大青虫”缓缓上伸。突然,急速下降,我的手紧紧地抓着把手,把眼睛也紧紧地闭上,在转弯时,我听到了小明“啊~”惨烈的叫声。后来又转了一个急速的弯,又一次听到小明的尖叫,之后“大青虫”就慢慢地停了一下来。耳边听到妈妈一直在问你看到了什么。“发生了什么事?”我回到。我的第一次过山车就这样结束了。