游戏作文300字
今天上午的语文课上,卢老师 在黑板上画了一个笑脸,这一个笑脸有眼,有嘴, 就是没有鼻子,我一看这个,觉得很搞笑,心里想:老师是不是画错了?怎么这个人没有鼻子的。正想着这事情,卢老师的声音响起来了,她说:“请同学们将书本翻到第58页,大家看看图片上有哪些游戏?”我一看这些图片,一幅是老鹰捉小鸡的游戏,一贴是丢手绢的图片,一幅图上也是画着一个小丑,跟黑板上一样,也少了一个鼻子,我正想着这是什么游戏啊。卢老师说:“今天我们玩玩贴鼻子的游戏。”
一听说是玩这么新奇的游戏,同学们的小手举得高高的,我也不例外,我也很想去玩玩这个我从没有玩过的游戏。卢老师叫了三个同学去玩这个游戏,由于眼睛被 眼罩蒙着,根本看不到前面的东西,有的同学将鼻子贴在左脸上,有的将鼻子贴在嘴角边,有的将鼻子贴在眼睛上,同学们看到这三个同学都将鼻子都贴错地方,大家哈哈大笑。
这个游戏非常有趣。