乌龟作文600字
我,陶陶,是一只外表冷漠、心地纯洁的小乌龟。六年来,我和姐姐一直悄悄地来到这个小寄宿家庭,我们每天都过着无忧无虑、无情无义的生活。
我有一个六角形图案的硬壳。柔软灵活的四肢,可以自由伸展的头部,巧克力色,明亮迷人的小眼睛,帅帅的,酷。一有麻烦,我就迅速缩回四肢,把头伸进壳里。你认为我胆小,你错了,我冷静而明智。然而,当我生气的时候,我抓住你的手,直到有一声巨响才放开。
我和姐姐静静地住在一个大盆里。静静地喜欢呆在盆地里,我喜欢爬出盆地环游世界。每次我离家出走,我都渴望找到满头大汗的主人。"陶陶·陶陶,陶陶,出来!"小主人在沙发、柜子和床底下找了整整一个星期,没有找到我。事实上,我很喜欢我不常用拖把!一天晚上,小主人正在看电视。我不慌不忙地爬出来,开心地笑了。
小主人对我很好,他会买美味的甲鱼来喂我。有一次,小主人从一条小河里抓了一些小鱼,放在我的盆里。我划得很快,但是我追不上这条小鱼。“真是个小傻瓜。”小主人急切而愤怒地说。当我听到小主人对我的评价时,我没有停留很长时间,而是躲在一块石头后面。小鱼放松了警惕,悠闲地游着。当她游到我身边时,我咬了她一口,让她挣扎,但我不肯放手。这叫做静态制动。小主人看着我,竖起大拇指。
一年中,我睡了不到半年。储藏室里有一双小主人不穿的棉拖鞋。就这样,静静地,秘密地。我要穿着拖鞋睡觉。我不吃也不喝。我不动。我从十一月到明年三月睡觉。
你喜欢我吗?欢迎和我交朋友!