喝酒,不是沉沦,不是堕落,只是偶尔的难过,偶尔的想哭。
酒可以麻痹人不是吗?我喝了它却清醒至极。
不知道从什么时候开始,孤单的时候有人会打电话给我叽里呱啦说一大堆,难过的时候,不想告诉任何人,却时时被你看破,总是问我怎么了,是不是出什么事了,而我总是躲避,词语闪烁,不肯承认,聪明如你怎么会不知道此时此刻我的心情?我太久没有对人倾诉我的心情,敞开我的心门,所以我习惯了,习惯了有什么事就一个人担着,压在心里,让别人知道我很好,表面风轻云淡,内心却汹涌翻腾。
我以为我就要这样度过,却不曾想不知不觉你已敲开我心门,进入我内心,感动着我。
我记得你做的每一件傻事,我记得我脾气不好对你的暴躁,我记得我性格的阴晴不定对你的不理不睬,我记得我偶尔的抽风拉着你奔跑,我记得我的直爽性子不顾你的感受大声骂你,我想我是急坏了,请原谅我好吗?我有很多不好的脾气,对人不是很好,有时只会任着自己的性子来,而你却从没因为我的大小声而生气。每当气头过后,又想起你,每次都觉得很难过,很惭愧。就这样,跌跌撞撞,一前一后,十一年,就这样被我们度过。。
有时想着,心里都是暖的。如今我不再相信什么爱情,朋友比情人更懂得倾听不是么?
入夜了,凌晨了,起风了,有点冷了呢,多穿衣服不要感冒了。
我会看着星星,看着月亮,看着偶尔划过的一颗流星默默为你许愿,为我们至死不渝的友情祝愿着。
十一年,不长也不短,却足够让人回忆一辈子。
当我老了,在摇椅里坐着,想着我们,也会禁不住的笑,然后趁着夕阳漫上嘴角,轻轻闭上眼睛,毫无怨悔。
我想你,闺蜜。