恐龙作文600字
出游的日子终于来了。太阳还没从天边跳出来,我们就早已来的人民大会堂前等待,旅游团大巴上人们充满着无比激动的心情出发了。上高速了车窗外的景色浮光掠影,还没来得及小睡,六个小时已经过去了,让我们期盼已久的中华常州恐龙园出现早了我们眼前,巨大的过山车,宏伟的建筑物…..大家争先恐后地进了恐龙园。
进园了,大家看见来回走动的恐龙模型,和琳琅满目的恐龙玩具和一些恐龙水枪,我们高兴极了先玩了旋转木马和金刚猿。在常州9点钟足足有38度,我们没走一会儿就满头大汗。必须找个地方避避了,不然我们就快成烤鸭了。
顶着烈日,绕过两条小路,我们不禁惊呆了,好多巨大的水中滑滑梯,有一条竟有160米长。突然一阵鼓声原来水中联欢会开始了,我可是迫不及待地跳入水中,享受一下清凉,剩下的时间就在这里度过吧。吊桥上只见一艘皮划艇从20多米高的山洞中冲了出来,顿时水面上溅起了几米的水花,不时传来游客们尖叫的声音,即使在水里汗珠还是不停地往下滚 ,虽然头上满头大汗但是依然打扰不了我们玩耍的心情。
喇叭里传来了轻柔的声音,我一看表原来时间到了。我们匆匆忙忙地穿好衣服,这是才觉得肚子早饿了,赶紧垫垫饥,一人一串鸡翅和一杯清新柠檬汁,一上桌我们就大吃起来。真爽呀!晚上我们去看了精灵湖3D电影,有持续不断的寒风吹来,椅子在不停地摇晃,有点眼花缭乱的小螃蟹向我们冲来。感觉自己就在精灵湖里。
一天时间就是这么快,赶紧休息吧!