在22世纪,我发明了一间前所未有的教室。
未来的教室没有讲台,老师都站在飞行器上,随时都可以观察到同学们是不是在认真的听讲和写作业。并且黑板还有一个特殊的功能,老师讲课的时候不用在黑板上用粉笔写字,只要动动嘴,粉笔就会从粉笔盒里飞出来,把老师说的写在黑板上。
同学们的凳子和课桌也有一个特殊的功能。凳子在同学来到时候可以自动打开。同学走的时候,它可以自动再合上,这个凳子还可以随便的让凳子变高或让凳子变低。而桌子里可以放下所有的书和所有的本子,下课时桌子会把会把这节课的书本换成下一节课的书本,同学们也不用再趴到这都里面找东西了。
这个教室里面的窗户是可以自动开关的,上课时,他就会把窗户关上。让同学们在一个安静的地方学习,没有一点杂音,就算外面有人拿着大喇叭在喊,也听不见一点声音,下课时,他就会把窗户自动打开,让同学们吸收一下新鲜空气,不会因为空告污染而生病。
上课如果要发卷子,老师一动手指,卷子就会自动飞起来,帮老师发卷子,卷子不会多发,也不会少发,如果是空白的那就不发那一张了,接着发下一张。如果要撕开,卷子就会像施
了魔法一样自动撕开,不用老师撕。
学校发的每个同学都有一根特殊的笔,上面有黑、红、蓝三个字,这是笔的颜色,中间还有粗、细两个字,这个是笔的粗细,而且,这根笔的芯是永远都不会用完的,永远都不用换笔芯。
叮铃铃、叮铃铃,闹钟响了,妈妈叫我起床,我这时候才醒了过来,我告诉了妈妈,妈妈说我以后一定是一个科学家,我很开心。