天空作文600字
天空灰的好象哭过……
也许也只有这句话才能来表达我的心情。
时光零零碎碎,我们匆匆走过,为了谁的梦想?为了谁的坚持?也许我们已经走的太远,忘记了起点的目的,忘记了从前壮志雄心的梦想,现在,一无所有,要说有的,可能也是颓废!
学校的冬樱花开了,开得那么美,美到无与伦比,美到,不可亵渎。但,也许它也有它的忧伤,人们看到的,只是它的美丽,却看不到,它隐忍的眼泪。
每天站在宿舍的窗边,看着宁静的村庄,看着人们与世无争的生活,那样平静,我真的好羡慕。那种生活,是平凡的,也许这样过了一辈子,也是那样碌碌无为,永远不会有人记得你,可是,如果生活真的那么累,我愿意去过那样的日子。
看着学校热闹的风景,我突然想到,这里是个桃花园该多好,永远不要有竞争,永远不要有伤害,就这样,平静的生活。但朋友轻轻笑笑,说:不可能。
回想从前,生活依然有快乐,有忧伤,但与现在不同的是,那时侯,快乐了就笑,悲伤了就哭。而现在,笑少了,哭少了,心情很平静,那种属于压抑的平静。好多朋友都说,现在变得压抑了,是那种说不出来的压抑。是生活,是疲惫的学习让我们变成这样的吗?我多想快快乐乐的生活,那种放肆的大笑,张扬的大哭。可是,做不到了,是我们长大了,懂事了?还是麻木了,看淡了?
看来郭敬明那句话是对的:青春是道明媚的忧伤。
明媚到刺眼,忧伤到心痛。
时间匆匆流过,抬头仰望的天空依然那样美丽,而疲惫的我,却无暇顾及它的美丽!