春天作文600字
冬天悄悄地离去,春天迎面而来。世界都被春天护在衣裙下,万物复苏了,雪化了,树枝的枝干钻出了一个个绿芽,慢慢地绽放,开出了美丽的花骨朵。到处五彩缤纷,就像大地初开的味道与景色。
花园里,花朵们还在熟睡。一被春天的衣袖佛去,个个都开放了。有的是朵花似乎花蕊里的精灵醒了,柔了眼睛,望一望花朵,飞向高高地蓝天,有的是个花骨朵,花瓣合拢着,鼓鼓的,被包住的精灵似乎很想望一望久日不见的蓝天。它努力地冲出花苞,一次次冲破,使它欲望更加强烈。到最后,一花巨服在它欲望之下。
树林里,树枝头上停留了许多小生命。它们都是精灵,它们很爱玩。打头的精灵一下就蹦到了枝头,尾随的精灵一个个你追我赶的,嘴角浮现甜美的笑容。我提心吊胆,生怕这些小家伙们会捣毁这美而充满生机的春天,夭折春天苦心。
城市里,太阳为它送来温暖而金灿灿的阳光,被乌云笼罩多日的深圳,终于有太阳的给力。人们都在忙碌着,并不表示大家只管自己的活。他们一遇春天,为它送来了招呼。大人们见到自己的同事,伸手与同事握手,聊聊奇事,学生们见到自己的同学,开始与他们相拥,再聊聊自己的事情,春天里,城市有了新的一面。
泉水里,也藏有些精灵。它们的到来给单调的小河装饰了许多“美”。它们为小泉带来音符,它们为小泉带来清澈,它们为了小泉带来欢腾。它们使小泉变得完美。
啊!春天呀!你是多么地好,为我们带来复苏,为我们带来美丽,为我们带来了春天存在的真谛。