我爱风景迷人的春天
我爱烈日炎炎的夏天;我爱硕果累累的秋天;我爱大雪纷飞的冬天,但是我更爱着生机勃勃的春天。
柳树的枝上长出了绿叶,好像在梳理它那碧绿色的头发,粉红色的杏花正在散发它的香气,迎春花在微风中飘荡。春天迈着轻快的脚步来啦。
我爱春风拂面的春天——
我爱温柔而又带着寒意的春风。春天的早晨凉风习习,春姑娘唤醒了大自然,冬眠了一冬的大自然,慢慢的睁开了睡意朦胧的睡眼。
我爱细雨如丝的春天——
“夜来风雨声,花落知多少。”一场细如牛毛的的春雨过后,浇醒啦小草,浇来了春天的大门……春笋慢慢的从土里钻出了头,贪婪的吸取着清新的空气,雨后,湿润的空气夹杂着泥土混着迎春花的香气,花儿在雨中翩翩起舞,非常的惬意。
我爱唧唧喳喳的春天——
在迎接春天的队伍里也少不了鸟啊,迎接春天功劳最大的有数那小燕子,燕子细心的勾勒着动听的乐谱
春天,是一幅风景迷人的山水画,引索着我们的美好的遐想 ;春天,是一篇美丽动听的乐谱,激发着我们积极向上的志气。
春姑娘已经来啦,俗活说得好:“一天之际在于晨,一年之计在于春”古往今来有多少名人都赞美啦春天,春天带给人们活力,春天带给人们斗志。