妈妈对我的爱比天还高,比地还宽,比海还深……妈妈您对我的爱是无私的,不求回报的。在我生病时,有您陪伴;在我考砸时,有您安慰……
妈妈,您可否记得?在我五岁的时候,您带我去新天海世界游泳,我那时还太小,因为水太凉,所以发烧了。在回来的路上,我身上没有一点力气,您疑惑地问我:“宝,怎么了?”
我有气无力的小声呻吟道:“没怎么,水太凉,我有点累……”您轻轻地拍着我的背,轻声说道:“在我腿上睡一会吧。”
到家之后,我更没有精神了,您也没有多想,就让我好好睡一觉。睡着睡着不知道又发生了什么,我听见您急切的声音:“宝,快起来,喝点药!”
我在朦胧之中惊醒了过来,只见您端着药,坐在我的正前方,我坐不起来,当时我都快昏过去了,您将碗放在我的嘴边,又说:“快喝了它,喝了就好了。”
我慢慢地把药喝完,不知道为什么,我好像天生对这种药过敏,喝到嘴里有点傻了的感觉。您拿了体温计让我夹在腋窝里,过了五分钟,您取出来一看,大吃一惊,叫道:“天啊!都烧到40度了!”
我不想坐着,您就让我躺着。您去卫生间给我打了一盆水,拿了一把椅子、一块毛巾,您把毛巾在水里浸湿,然后敷在我的头上,一股凉凉的感觉,我觉得舒服了不少。、
不过几分钟的时间而已,看着您忙碌的身影在我的眼前晃动,我觉得很安心,不一会儿就进入了甜美的梦乡……就这样,我烧了一晚上,妈妈也忙了一晚上。
妈妈,我爱您!我爱您的温柔!我爱您对我无尽的关爱!