惊险作文600字
“啊!”“呀……”什么声音?原来是学校组织同学们去观音山梦幻乐园秋游,大家都高兴得一蹦三尺高。
9点左右,我们来到观音山梦幻乐园,奔向了离我们最近的“情侣飞车”,“情侣飞车”是几个类似杯子的圆形机器,我们坐在里面,地面开始旋转,杯子也开始旋传,都分不清这是哪,那是哪。几圈下来,我晕头转向的,分不清东南西北。
最刺激的要数“高空飞翔”了,也叫“飞椅”。中间有一个粉红色的柱子,柱子下面牵着十几根铁链,铁链又牵着椅子,人坐在椅子上,机器会升高,然后旋转起来。我看着觉得很恐怖,本来是不想上去玩的,嘉嘉硬把我拉了上去。我们绑好安全设施,机器“滴滴”的响了起来,游戏要开始了。飞椅开始上升,没想到嘉嘉居然说:“早知道就不上来了,我好怕怕啊!”我心里也在发凉,不知道怎样克服这个难关,小声的说道:“妈妈救命啊,我要死啦!”这时,嘉嘉把头埋到了安全设施的小桌子上,我也学着她的样子,趴着闭上眼晴。应该是机器升到最上面了,飞椅转的速度越来越快,我闭着眼晴,喊道:“啊……救命啊……”感觉阵阵大风吹着我,转了两圈之后,我渐渐不怎么害怕了,决定睁开眼晴看一看。没想到不看不知道,一看吓一跳,我睁开一看,妈呀,我的前面是天,下面也是天,啊!原来是我身体已经快成90度了!我赶快闭上眼晴,过了一会,机器快要靠近地面了,我才斗胆张开眼晴。太惊险了!
十二点左右,我们三个一群,五个一伙地吃午餐。最后,我们又玩了刺激的激流勇进,有趣的旋转木马,休闲的摩天轮等等,还看了杂技表演,太有趣了!
观音山梦幻乐园真好玩,这真是一次既有趣又惊险的秋游!