今天,妈妈带我和姐姐去游乐场。
游乐场里人可多了,人山人海,车水马龙。我和姐姐都互相抓紧彼此的手,生怕走散。挤了半天方才走到游乐场,一入眼,便是巨大的摩天轮,我和姐姐便嚷嚷着要坐,妈妈拗不过我们,便带我们走上了阶梯。轮仓好像—个蜗牛壳,我和姐姐站起,想俯视大地。宽阔的房屋变成了豆腐块,池塘则好像勺里的水,摩天轮仍在转动,运行到最高点,—切仿佛都成了绿豆大小。摩天轮仍在转动,却是开始下降,—切都开始变大,由绿豆变为黄豆,鸽蛋下了摩天轮,我和姐姐意犹未尽,便开始玩旋转咖啡杯,杯子飞快的转动,眼看好几次都要撞到别人,却都险之又险的避过。是的我们不断惊叫,妈妈则在下面笑得合不拢嘴。过了一段时间,我们发现这个东西好像没有危险,边都未前面的害怕不好意思起来。
玩完咖啡杯,我便飞快的跑像过山车,想让妈妈给我买票,然而妈妈看了看那高高的轨道360度的旋转,不哟偶与的拒绝了。我难过极了,立马就哭了起来,泪水好像一条小河,怎么样也流不尽。
接下来在妈妈的安抚下,我只好选择去玩飞镖,套圈。
转眼就到了中午,我们跑到兔乐园中的饭馆,我要了鱼香肉丝,妈妈徐奥泽勒饺子,姐姐的是过桥米线。香味四溢,菜还没上,我就馋的留下了口水,上午的那丝不高兴也烟消云散。吃饱了,我们走向动物园,—边观赏动物,—边散步。走到孔雀园,我—心想看孔雀开屏,可无论怎么做,都毫不见效,又听说孔雀爱比美,便摘除几朵鲜花,拿诎花手绢,在孔雀四周晃动,使出浑身解数可不见效。只好无奈走开。
当我们离开经过过山车时,不由心中一颤,好我没坐,好高。