花园作文600字
大家应该都有自己的“秘密花园”,其实我也有,而且有一件事,令我终生难忘,和我的“秘密花园”有着密切的关系。
记得有一次,我在我的“秘密花园”里玩,就在我奶奶花园的一个角落里,那里可不是只有我一个,还有小蚂蚁、小鸟、小虫子和我的死党“老沙”它是一只受伤的小鸟。我看到它受伤了,就把它救了下来,之后它就留在了我的秘密花园。我的"秘密花园“是没有人知道的,就连我的妈妈,她也不知道。哦。对了、现在开始讲那一件事吧。
那一次,我受到了范老师的批评,偷偷跑到这里,伤心的哭了。我边哭边说:“呜呜,范老师你这么坏,把我的腿都打青了,可恶的范老师,等我长大了,看我不让你好看。”哭着哭着,有一个同学忽然跳出来:“呀,你干什么呢?”我一看,正是我在五三班的一个大仇人,他早就想报复我了,他说:“嘿嘿,你刚才说的一切我都听见了。你就等着挨抽吧。”说完,他就走了。我心里忐忑不安,生怕他去告状。
等到第二天,我怀着忐忑不安的心来到了教室。结果一进门就看到了我们的范老师,我的心像一只小兔子一样在我身体里跳来跳去,低着头准备迎接范老师的批评。“xxx,在那站着干什么?赶紧回去”抬起头的时候正好与范老师目光相对,从老师的眼里我看到了温柔,并不是我想象的样子。
放学了,我又回到花园里,我的花园十分的安静,就连一根针落地的声音都能听到。我身边的蚂蚁走过来,好像看透了我的心,把我围起来,我看到以后,非常感动。就连小鸟也飞了过来。“老沙”也落到了我的身上,好像都在安慰我。
这就是我的动物朋友们,后来我再也不埋怨范老师了,我还喜欢学语文了。真是歪打正着呀。