花园作文600字
远处的草地上,米瑟斯威特庄园的主人克兰文先生缓步走来了,他的脸上洋溢着幸福的微笑。这种微笑是十年来他们谁也不曾见过的。而他身边那个昂首挺胸、英俊漂亮、面带微笑、气质高贵的男孩儿正是年轻的柯林少爷!(原书的最后一自然段)
柯林少爷和克兰文先生回到了家里,在仆人和莫德劳太太的惊讶的神情和尖叫声中,他俩一齐回到了房间里,爸爸对柯林说:“柯林啊,爸爸以后再也不到处去旅游了,天天和你一起在家里,天气好的时候爸爸带你去户外游玩,让你健健康康的,好吗?”“嗯!”有着红扑扑的脸庞的柯林微笑着点点头,“爸爸,我真希望明天就是一个阳光灿烂的好日子,我要你带着我还有玛丽一起出去玩!”爸爸高兴地点点头,儿子变成了一个喜欢大自然的健康男孩,看,克兰文先生多高兴啊!
第二天果然是个好天气,正如昨天的约定,克兰文先生邀请了儿子和玛丽一起出去玩,他们临走前,莫德劳太太和仆人们尖叫得和地震了一样,克兰文先生微笑着对仆人们和莫德劳太太说:“以后每天,我都会带着我的儿子和玛丽小姐一起出去玩。”说完,他带着两个孩子出去了。剩下的,是一个个目瞪口呆的仆人。
“爸爸,我们去哪儿啊?”柯林迫不及待地问爸爸。爸爸说:“我带你们去那个秘密花园,我们一起把那个美丽的花园重新唤醒它的生机!”来到了秘密花园前,玛丽很信任地把钥匙交给了克兰文先生,但克兰文先生却没有要,他对玛丽说:“玛丽,这把钥匙就放在你那儿,以后有空,你们俩可以随时来这里,帮我照看。”“好。”玛丽和柯林异口同声地说。玛丽、柯林少爷和克兰文先生开心的度过了一天的时间,它们离开秘密花园的时候都恋恋不舍的和它告别……
从此以后,他们三个人每天都去秘密花园,给每一个花花草草浇水,施肥,它们个个都长得很健壮,这和玛丽、柯林和克兰文先生的努力是分不开的。只有辛苦的付出才有满意的收获。