花园作文600字
每个人的心都有一个巨大的世界,在这个世界上,一个朋友,一个家庭,但人们总是自私,无论大小,将在这片天堂和地球离开一个角落到他们的心脏秘密。这个角落是我的秘密花园,在这块其他人的眼中,一个空白的角落,我可以想象,享受幻想,仔细种植我的秘密。世界上有很多东西都很漂亮,但也需要一些装饰,我的秘密花园是,我的想象力,我的幻想,我的秘密花园相当多。
想象成人的外表,想象自己的未来,幻想,他们是童话公主,幻想王子,这些都是我们的秘密花园覆盖着一件漂亮的外套,更美丽。
美是需要照顾,所以我的秘密花园围绕泥墙建造。泥墙将被严格的花园包围,泥墙有一些玻璃,因为恐怕有人会穿过泥墙,选择我的秘密。
泥墙不仅限制他人,而且束缚自己。难道我不认为那里的泥墙?什么使我们建立的心墙?人经常说父母与孩子之间有代沟,我认为只是缺乏沟通的掩盖。我们不是真的沟通吗?不,我知道,如果我的意思,我可以爬,但我们害怕。父母太关心,让我们像一个透明的白皮书,一个被透视。太担心了,让我们失去自由空间,更多的是束缚。当我们变得没有丝毫秘密,当我们有约束,我们是痛苦的。妈妈和爸爸,其实我们都知道你的爱,但我们从来不说,把它埋在心里。
妈妈和爸爸,你们的关怀,我们在心中一点一点,但也请给我们一个自由的天空,少一点束缚。也许,透明的白纸会更有瑕疵,更明亮的白色,更有吸引力,像月亮因为黑暗的黑夜,星星闪烁,但更加明亮和干净。
在泥墙上做一个小门。妈妈和爸爸,让我们照顾我的秘密花园。