学校的作文600字
现在已经是公元20xx年了,这时,当上科学家的我很想去原来的学校看一看,于是,我就驾驶着我的“方堃一号”出发了。
刚到学校门口,就有一个大的屏幕,上面介绍了教学楼、实验室、体育馆、游泳馆的具体位置。先给大家解释一下,这个屏幕运用的是时空转移法,如果你想去实验室,就从大屏幕上轻轻点一下实验室,转眼间,你就到了一间放满了实验工具的教室了,现在的科技可是让人轻松自如的。
首先,我先去教学楼看看同学们上课,走到教室门口,竟然没有老师在讲课,我有点丈二和尚摸不着头脑,有位同学走过来说:“姐姐,你out了,现在老师只需要在办公室跟同学们视频就可以授课了。原来,有的老师要讲好多节一样的课,现在,几个班可以同时听同一节课。最妙的是,如果老师在线提问问题,不用手写就可以回答,而是口答,电脑会自动上传,现在的教室和设备都是超一流哦。”
接下来,这位同学又带我参观了学校的设备,例如:每个同学都有一把按摩椅子,在中午午休时,椅子会自动变成床,只要感受到人坐在椅子上,就会开始工作,这时同学们的劳累仿佛都跑到九霄云外去了。还有每个教室里面都装有防晒玻璃,天气很好时,中午阳光强烈的时侯,玻璃上就会自动落下窗帘,怎么样,很神奇吧?听了这位同学的介绍,我终于又进一步了解了情况,我开心地说了一声谢谢。我不知不觉就走到了游泳馆,在这里,同学们尽情的嬉戏着,玩耍着,特别的开心,游泳池也更新了哦,它会根据你的身高来调整水深,还会自动计时呢!
最后,我来到了体育馆……,叮铃叮铃,我被闹钟叫了起来,哦,原来是一场梦啊,我忽然明白了为什么会做这个梦,是因为只要我们大家努力学习,那么希望就在明天!