电脑作文600字
随着时代进步,科学发展,电脑已经成为家家普及的电器。这不,我家又吹起了冲锋号,准备打响新一轮的“电脑争夺战”了。
这是一个周六的夜晚。吃了晚饭,妈妈照例习惯的打开电脑,上,收菜,收服装店。这一遍一遍的“机械性”动作,我看都看习惯了。看着鼠标在电脑屏幕上飞来飞去,突然想到自己的空间好久没动了。“妈妈,我玩一会电脑好不好?”我意料之中的话:“作业写完了么?再去写一张卷子。”无奈,我又不是武松,也破不了三碗不过岗的规矩。只能悄无声息的去写卷子。卷子好不容易写完了。再次来到电脑前面,这是的电脑停留在小说网,果然“妈妈把这个看完就给你,先看会电视等一会。再次无奈,坐在那看电视。期间偷瞄了一小眼电脑,我的天,这小说一共200多章?我得等到深更半夜去?也是,老霸占着电脑,总有人来抢。爸爸出场了,呵呵!“你先下去,我把我的超市收完就给你。”“我小说还没看完呢!”爸爸又说“一会就好了,你等一会。”这不,妈妈只得让贤。对了,忘了说,我们一家三口都是所谓的“空间控”。这爸爸的凳子还没坐热,妈妈就着急了。“赶紧的,收没收完?”“马上马上。”这不是我的专用词吗?怎么他给用去了?这不,收完了空间,爸爸起身走开了。妈妈立即就继续玩,拜托忘了我的存在?“我什么时候能玩啊?”我小心翼翼的试探着。“等会等会。”只得灰溜溜的继续等。不过妈妈的小说找不到了,哈哈!在一番寻找时机后,见缝插针,好不容易坐到电脑前。
这激烈的“电脑争夺战”最终以三方全胜完美落幕。