假如我是神笔马良作文600字
我看完电视<<神笔马良>>,已经十二点了,渐渐地睡着了。
“小朋友"……我被叫醒了,当我睁开眼睛的时候,突然看见一枝笔:"马良的神笔",我要为人类做一些事情!我要先画个交通工具,画什么呢?我画了个时光机器,于是我坐上时光机器开始了我的计划。
我把机器设定到未来,带回来长生不死能医百病的神药,让世界瘟疫,流感都消除掉,让世界充满了健康的空气,小鸟飞来了,树变强壮了,草变得绿了,花变漂亮了,水变纯净了,连小朋友的笑容也变灿烂了。我用神笔把砍掉的树木都变回来,小鸟又在那些树上筑巢,清脆的歌声飘得很远很远,台风不会来了,地震也逃之夭夭。
我用神笔把滇金丝猴、大熊猫、华南虎、东北虎、雪豹、白鳍豚、野骆驼、野牛、扬子鳄、朱睘鸟等保护动物都变多,人和动物在一起其乐融融。假如我是神笔马良,我就画一幢幢宏伟的高楼大厦,让那些还住在低矮的贫民窟的人们能够住上宽敞、明亮的豪宅,贫民和城市人民一样,和谐相处,没有谁瞧不起谁的情景。
假如我是神笔马良,拥有那只神笔,我要画出坚固的大堤,使洪水不在泛滥。我要让灾难从此消失在整个地球上。我也不记得我去了多少个地方了,突然什么东西在抓我的脚,原来是小猫在我的脚上蹭呢!我拉开窗帘,明亮的阳光照进来,光凭有神笔还是不行,世界上美好的东西都是大家用心来创造的哦,大家,为了我们美好的明天,一起创造吧!