假如我是神笔马良作文600字
假如我是神笔马良,我就可以拥有一支神笔,用这支神笔画出来的画都能变成现实。
假如我是神笔马良,我要给寸草不生的不毛之地画上一片绿油油的小草,一片大森林,一个大池塘,让这不毛之地变成永久的历史,从而变成一块地球的“翡翠”。
假如我是神笔马良,我要给地震灾区的小朋友们画上一个比他们原来的房子还要好的房子,让他们有个安稳的家,并且这个家特别坚固,从而不让他们再为会发生地震而发愁。同时让他们的学校回复以前的模样,让他们有个好的学习空间。
假如我是神笔马良,我会给残疾的小伙伴画上他们所缺少的部位,让他们像正常人一样,有正常的生活,自己去做自己想做的事情,从而快乐的生活成长。
假如我是神笔马良,我会让中国变成一个繁荣昌盛的国家,冲出亚洲,走向世界,家家户户都用上了机器人,机器人能为主人做任何的事情。人们的交通工具也不是带有尾气的汽车,而是无污染的太阳能车,只要有太阳光就能走,假如到了晚上时,在太阳能电板的上面,会出现一个日光灯,用日光灯的力量来前进。到那时,地球上的任何国家的技术都远远小于我们中国。
假如我是神笔马良,我会给饱受污染的地方画上几十台垃圾处理机,让这些机器把污染的根源清理干净,这样,小动物们就不会因为垃圾的污染而流离失所了。同时我要将全地球的污染全部消灭掉,因为,我听说,假如地球要是像现在的样子发展下去,地球的寿命就会减短好多年,更可怕的是,家庭中的电冰箱释放出来的氟利昂会让保护地球的臭氧层逐渐出现空洞,太阳会从臭氧层空洞中放射紫外线,只要被紫外线辐射到了,人们就会得病。所以,我要将地球上的污染全部消灭,让地球的生命延长一些。或许到了那时,人们会有超级发达的科学技术,足以让地球永远保持它年轻的姿态,人类就有了永远的家园。
假如我是神笔马良,我会用我自己的全部力量来为这个世界做贡献,让世界永远温暖如春。