假如我是神笔马良作文600字
马良是一个善良的孩子,他帮助人们做了不少好事。我常常幻想假如我是神笔马良,我一定会为大家做很多很多的好事。
假如我是神笔马良,我要为重灾区的人们画上很多可口的食物让他们不要在挨饿。我还要为他们画许多的棉衣,让那些饱受饥寒的人们不要在受罪。
假如我是神笔马良,我要给严重缺水的地方画上一条小河让那些人们过上正常的生活。
假如我是神笔马良,我要给母亲河画上一个坚固的河床,让母亲河不再那么汹涌。
假如我是神笔马良,我要画一个蔚蓝的天空,那时天将不会灰蒙蒙的。
假如我是神笔马良,我要为那些坏人画上一颗纯洁的心。
假如我是神笔马良,我要为那些没有房子住的人画上一栋栋楼房,让他们不再露宿街头。
假如我是神笔马良,我要为那些残疾人画上健全的器官,让他们可以象正常人一样生活。
假如我是神笔马良,我要为地球妈妈画上千万棵小树,还地球妈妈一片绿色的大地。
假如我是神笔马良,我要把有洪水的地方画上一条条河床,好让那些水流入严重缺水的地方。
假如我是神笔马良,我要画一种酒,可以不伤身体还能不醉,还不会酒后驾车而出车祸。
假如我是神笔马良,我将会让地球变的完美,没有任何的灾难。
那样我相信人类在地球上会永远幸福安康的生活!