假如我是神笔马良作文600字
传说中,神笔马良是一位心地善良、除暴安良、救济贫民的人。我是多么渴望成为他,拥有那支神奇的笔来救济贫民。
假如我是神笔马良,我会来到各地的乡镇,去参观他们的生活环境。假如他们需要任何一件商品,我都会毫不犹豫地答应;假如他们那里的空气不清新,年年都会发洪水,我就会为他们画出许许多多的树木;在他们需要水洗澡、喝水的时候,我会在每家每户的门口旁画上一口井,这样他们就不会因没水喝而发愁;在小朋友无聊的时候,我会画出许多有头脑的泥人,再画出个小皮球让小朋友们一起玩;在过新年时,有些家庭会没有好吃的,只有一些野菜和饭团就把一个新年给过了,我就会画出一些鞭炮和一些五星级饭店的好酒好菜来送给那些家庭,让他们过好年;在他们没有衣服穿时,我会画出一堆好看又温暖的衣服送给他们,这样他们就不会怕冷了。
假如我是神笔马良,我会来到灾难多发点,像日本经常发生地震和美国经常会起龙卷风。到日本去,我会画出一台钻土机,钻到地底下去,把地下溶浆全部排干净,让日本不再发生地震;到美国去,我会画出一架能出臭氧层的带有导弹飞机,出了臭氧层,我会发出一枚导弹把雷云打散,让美国不再起龙卷风。
假如我是神笔马良,我会让全世界的病人全部康复起来,画出什么病都能治好的灵丹妙药。
假如我是神笔马良,我会画出一颗能使人改邪归正的药,让全世界的坏蛋全变好了。
看!当一位神笔马良是多好呀!能为世界服务,而已是最好的服务。