亲爱作文600字
说起我弟弟,我的心中就不禁燃起一把火——又兴奋又悲哀。想知道原因就往下看吧!
爱称老大的弟弟
从小,我就被弟弟呼来唤去,弄得我才是他的妹妹一样。曾有过一次,全家都在家,大家都在做自己的事。“老姐!”弟弟大声的叫道。只见,我不慌不忙地走到他面前,白了她一脸后,问:“有什么事吗?”爸爸和妈妈看到这一幕,目瞪口呆的看着我们。想:平时爱耍大小姐的怎么就屈服在弟弟的“脚下”了呢?(其实我不是资源的,因为弟弟掌握我太多秘密了。如不听从小就爱当老大的他,我就会“死无葬身之地”的,所以……)
爱亲人的弟弟
弟弟虽然表面上是很令人讨厌,但他的内心里充满深深的亲情。记得有一次,我们全家去爬山,备用的东西就如千斤重,所以我们轮流扛。轮到根本没有运动细胞的我,先别说扛东西了,爬山就差点把我累个半死。因此,我气喘吁吁的爬着,一眨眼,就看不见爸爸妈妈了。突然,感觉背后凉飕飕的,不止是谁把备用的东西拿走了,抬头一看,竟是弟弟。“我来吧!就你扛个十年也抬不上去的。”说完,扛着那东西爬山去了。他爱亲人不止这一次,他的精神一直铭记在我们心中。
爱搞恶作剧的弟弟
从小,内心有着许多话电子的弟弟,他总是想发他心里的想法,而我们家人朋友去受到了伤害。所以他朋友总避着他。记得一次他邀请了一位同学来家里玩。但在他同学来之前一小时,坐在客厅的我,晕迷迷得看着弟弟在家里忙来忙去的。后来,“叮——叮——”我一开门让同学进来时,踩到了水桶,翻了个四脚朝天,站在一旁的弟弟,捧腹大笑,仿佛连太阳公公都听到他邪恶的笑声。不止这一次,他用强力胶粘椅子,让同学一天与椅子并坐……
你看,这就是我那亲爱的弟弟!