“baby,baby,baby,ohh……”歌声萦绕着车上的每个角落,每个人的脸上都洋溢着兴奋快乐的光芒,每个人的笑都是如此耀眼,欢呼声与鼓掌声烘托着19班:快乐、阳光、幸福的气氛……
这一次的旅程注定不孤独,19班的同学都是如此阳光、活泼、青春啊!他们就如初开的花蕾,带着朝气与憧憬,张开眼重新审视这世界,发现这世界原来有这样一个大花园,装得下他们所有的欢乐与希望,可以带上他们的蓬勃朝气,放出自己最闪烁的芳香。
看,这车人!欢呼的在放声大笑,唱歌的在腼腆微笑,那鼓掌的呢?他们又唱又跳又叫,怪活泼。听,一阵起哄上来了:“唐老师,唱歌!唐老师,唱歌!”只见那老师不好意思地摸摸头,脸上含笑地说“不是跟你们说过了吗,我五音不全!”19班的同学不放过,一点都不介意,反而叫得更起劲了。那老师最后使了个“调虎离山”叫同学上来唱,自己反而溜了。
看,一位美女上来了,扎着一条小辫子,小巧的鼻子十分可爱,这不就是司徒吗?她口一开嗨翻了全场,纯正的英美口音在她口中演绎地淋漓尽致,她的节奏感就如乐鼓在敲击。她的歌声似乎就是为了英文歌而生的!
司徒的一首“baby”刚上来,全车人都拍起手来一起跟唱。连老师都被同学们的热情给打倒了,不禁说道:“下次去KTV开个VIP房,全班一起唱!”“Oh”随着歌声,看到了19班的同学一个个舞动身姿,举手欢呼。就这样,车随着风走,风中夹杂着欢呼声,歌声与笑声一起向前,一起欢度这美好的一天。
19班,带着烈火般的热情走来。他们昂首挺胸,斗志昂扬,他们是热情的化身,他们是阳光的代表,他们更是团结一致的集体!手拉手,一起走!19班,加油!