情的作文600字
我的梦纯真,我的梦高洁,我的梦真实,有多少个日日夜夜,我的幸福在梦中度过,有多少个昼昼夜夜,我的痛苦在梦中萌发。我的心事、烦恼、快乐,都会毫无保留的把她变成一段美妙、感人的梦,我的梦—独一无二,她是我成长的累积,是我倾诉的朋友,她的色彩,充满了无限的希望。
那是一个令我心痛的日子,我最深爱的人永远离开了我,我在风中奔跑,任泪肆意的流着,落叶一片片凋落,心碎了,人空了,那天的夜是多么漫长,我没有害怕,而是静静的放空,我闭上眼,脑海里呈现着那些可怕瞬间,那晚的梦是黑色的,我好想放声大哭,我好想说老天是多么的不公,黑色的梦让我不敢想象,她是那么的冷酷,那么的无情,我想为她添上绚丽的色彩,可是,我没有勇气……梦是黑色的!
我的梦是个大病初愈的孩子,她没有力气玩耍了,纯真,热烈,烂漫,美好,远离了她,她只想静静的,沉浸在她的世界里。
春暖花开,我感觉到爱的温暖,是我的梦又恢复了本来面目……
夜,暖暖的,我闭上眼想去寻找她,她出现了,是粉红色的,她笑着,我抬头仰望天空,发现是那样湛蓝,那样明亮,我俯视地,发现是那样干净,那样温暖,我陶醉了,我不想出去,那里有梦幻的华尔兹舞,到处都是美妙的圆舞曲,道路两旁都是金黄的花朵,走多久都不会累,那里不温暖吗?不迷人吗?不心旷神怡?梦是粉红色的!
梦是纯真的,她的世界,有河水,有天空,有草地,有花香,她给我心灵上的鼓励,让我明白纯真的寓意,她像一位老师,善施教化,荡涤一切污垢,梦是蓝色的!
梦是热烈的,她散发着青春的步伐,她向往着伟大的理想,她弥漫着梦想的味道,她是振奋、勇敢,拼搏的母亲,梦是红色的!
我的梦充满了绚丽,美妙,她既是对痛苦的诠诵,也是对温暖的歌颂,五彩缤纷,多姿多彩,这才是人生,这才是梦,这才是梦的色彩!