我是一个女孩,每天清晨都要整理我蓬松杂乱的头发,因为在公共场合我得注意形象,我要时刻注意我是一个女孩。可是,我是一个想成为男生的女孩。
我是一个“狙击手”。寻找目标,隐蔽,瞄准,射击,这是我的生活的主旋律,命中“猎物”后的那一抹红色总是刺激着我的眼球,身体内的血液沸腾着,叫嚣着……这是我精彩而无趣的学习生活,定下目标,不宣扬,不外露,只是默默地努力,抹去曾有的光芒,变成干燥的海绵重新吸收“水”,待到天时地利人和一鼓作气万“箭”齐发,便是山神水怪,又能奈我何?
我是一个“孤独旅人”。一本本书陈列在木色的架子上,空旷,安静,整洁,浓浓的书卷味随着空气发散,这是令人心平气和的好去处。在这里,你将不再是你,将身旁众人的呼吸声当做音乐,随书中的“霸主”闯荡天下,在自己的精神世界里肆意遨游,如练就了一套绝世神功般的全身舒畅。我,愿做那饱览群书的孤独旅人。
我是一个“夺命判官”,挥毫洒墨,一笔定“天下”。嘈杂的教室,我只需一人端坐,手握黑笔,飞速思考,区区小题不过手到擒来。终有一日,我的笔尖便会令那白纸黑题闻风丧胆,“夺命判官”绝非浪得虚名。
我是一名追梦者,我愿将我的灵魂与音乐交织,将我的思想与强者碰撞,将自己置于山水之间与其难分难解。我向往豪迈的笑容,洒脱的行为以及梦里那最高的学术殿堂。我不愿被繁多的学业所束缚,不想被复制般的生活所限制。我是一个想成为男生的女孩。
这就是我。
我就是我。