新的认识作文
今天我偶然发现了小荷,这确实是一个惊喜呢!以往都在网上看别人的作文,如今自己的作文也能在网上看到了,真的好高兴。不过,我是刚接触这种事情,所以写作等方面也很生嫩,看看那些精品区的文章,简直是差太远了,说起来还真是眼红啊!在这个过程中,我才真正认识了自己的写作水平。真是——人外有人,天外有天啊!
所以,在这个夜晚,我很仔细的看了别人的文章,发现了我与别人有差距的地方,同时也体会到了他们在写作文时所包含的真实感情,他们能利用笔尖,生动地描述出自己发自内心的想法,这是我办不到的,我不能像他们一样,与书,与笔,自然的融为一体,我相信,这才是我为什么比不上这里写作高手重要的一点,他们在文章中所描绘的感情很深,使我在阅读时有很大的感触,这是我用心感受到的,在这一方面我可真得下点功夫了。
呵呵,希望吧,到时候我也能像他们一样,在精品区展示自己满意的作品,因为我会加油,至少我是喜欢写作的。
是的,在不同境界,感受不同的情感,这对每个人来说,都是一种新的认识,一种新的体会,当然,我也不例外!