新的认识作文
今天是我认识小晴子姐姐的第二天了。小晴子姐姐十分的开朗。我和她并不像是陌生人,更像是久别的故人。
其实我还是有一点内向的,但看见小晴子姐姐在群里的发言,我十分的想插上一嘴,因为她的话十分地有趣,当时我就在想,她是一个什么样的人呢?我很想和她交朋友。于是我就加了她的QQ号,果不其然,她十分的幽默,还很活泼开朗,刚一加上她,我们就开始畅聊了。
首先,她给我说:嗨喽!(连打招呼都这么大方)她还告诉我说,我是那个群里第一个加她的人。(她好像根本没把我当陌生人似的)接着她又叫我小姐姐,可能是因为那个群里中学生更多一些吧,而像我这样刚刚小学毕业的同学可能少一点。我问她:我也可能是小妹妹啊!她说她初中还没毕业。我还偷笑了一番。然后告诉她我才小学毕业。她应该也很吃惊吧!不过,她很快回了一句说:叫晴子姐姐!我内向的心理,瞬间被她的幽默和开朗所深深地感染了。害羞的说了一声晴子姐姐。她还回了我一个害羞的表情。后来,我们便开始互相深入地了解对方,当我问她叫什么的时候,她说,她的名字不好听,就不要提了,晴子姐姐是不是很幽默呢?跟晴子姐姐在一起的时候,我十分地开心,毫无拘束。
听了我的介绍,你们是不是也觉得晴子姐姐有很多的幽默细胞呢?愿你们都可以和她交朋友,她的幽默和她的活泼开朗,会深深的感染到你,让你觉得爱无处不在。