上个星期,我认识了一位新朋友,它是一只才刚刚满一岁的小狗,但是他却像一只大狗一样大,听他的主人说,它是世界上嗅觉最好的一种狗了,它叫洛洛,它是棕白相间的洛洛很好玩,它见了小狗的话就一定会去追,而且,它很喜欢玩球球,抛的球他总是会接住,接球时可帅了。
有一次,我买了一支雪糕,刚吃了几口,洛洛就看着我淌口水,我实在受不了,就蹲下来喂它吃雪糕,它才舔了几下,就消灭了一小半,但又添了几口,洛洛就不想吃了,我就追着它,让它吃,好不容易吃完了,我也累得趴地上了。
通过洛洛,我还认识了小虎、波波、卡尔……
小虎最温柔了,是一只白色的京巴;波波是一只棕色的腊肠狗,最喜欢玩了,但有时也很安静,卡尔也是一只棕色的小狗,但是它的品种和波波不一样,它是一只英卡,而且它很漂亮。
我很喜欢他们,你们也可以去找它们玩,它们每天晚上七点都会在胜利山溜冰场门口附近的草地上玩,只有她们有事时,才不会去呢!所以你们放心好了!