大家好,我叫杜铭,来自浙江省江山实验小学三(2)班。
我有一双又黑又亮的大眼睛。这双大眼睛可以看见外面五彩缤纷的世界。在眼睛的上面,有一对柳叶眉,大家都说我的眉毛会讲话。矮矮的鼻梁,呼吸着新鲜的空气。可爸爸妈妈恨不得我的鼻梁变的高点。最可爱的却是我那樱桃小嘴,它不但可以吃着可口的饭菜,还可以诉说着精彩的故事。再加上一双大耳朵,每当上课的时候,我就仔细倾听老师的上课。这样就组合成一个独一无二的我。
我的爱好有很多,比如:画画、打羽毛球……尤其是打羽毛,这可是我最大的兴趣爱好。这不,昨天我正和爸爸的朋友打了一场羽毛球赛。我们两个人的水平不分上下,我有好几次甚至超过了叔叔。叔叔夸我是一个打羽毛球的高手,不信,你就来和我比试比试。打羽毛球既可以锻炼身体,又可以给我的课余生活增加无穷的乐趣。我能不喜欢吗?
告诉你一个小秘密,我可是有一个伟大的理想,那就是当一名科学家。妈妈说过,要想当科学家,必须从现在开始好好学习。
我的性格很外向,可以说是一个活泼可爱的小女孩。大家都愿意和我交朋友。
你想和我做朋友吗?那就请来找我吧!