好久没有写日志了,不知道写些什么!还是像以前一样没事的时候喜欢发呆!虽然有时手里操纵着键盘跟鼠标可思想早就跑的别处去了,发现自己变了好多,有时幼稚有时成熟,这也许是我所希望了吧
没事看着镜子回忆以前跟过去,发现自己以前做了不少坏事,感觉以前就是一个坏蛋!上学的时候喜欢和老师对着干,你让我做什么我偏不做什么,没事还总喜欢打个架以发泄对这个学校的不满;离开学校后呢,开始做一个叛逆的孩子,总是与家人唱“对台戏”以至于让最爱我的妈妈生了病!
现在的我时常是沉默的,不喜欢与人争执也不喜欢为自己狡辩(主要是懒的动嘴),你们误会就误会吧我又不是少了一块肉,爱怎么地怎么地吧!感觉自己对身边的事物冷淡了许多,不过还是喜欢看热闹,我试着把自己改变的完美,最后发现这是件多么艰难而遥远的事情!有时很无奈,做什么事都不坚持,我很自私,总是不考虑别人的感受!大道理我都懂可是一到自己做起来的时候就心有余而力不足。总是能找到很多词语来形容我的缺点,改变自己真的很困难,我很茫然不知从那做起!