你认识我吗作文
我,一个平平常常的我,既没有西施的婀娜,也没有嫦娥的风采,却有着最独特的性格。我,名叫:徐梦娇,又名:小香蕉。怎么样?不错吧,这个小名跟我挺般配。我平时活泼开朗,对什么事都不太计较,因为我知道古代有这么一句话:宰相肚里能撑船。
一对浓浓弯弯的眉毛像两条细细的柳叶,镶嵌在瘦削的脸上的一双小眼睛闪着灵光,一对小巧玲珑的嘴巴和一条马尾辫组成了一个活泼可爱的我。我调皮,捣蛋 。
各人都有各人的爱好,我的爱好是画画和看书,尤其是童话故事与神话故事。我画的虽说不上是栩栩如生,惟妙惟肖,但也似模似样了。在学校组织的绘画比赛中,我得了二等奖。但我不能骄傲,比我画的好的人还多着呢。你没听过一句话吗?人外人,楼外楼,强中自有强中手。也许我的画不是那么好,但我依然喜欢它。童话故事里,虽然不是真实的。但里面包含有一些道理,让人引以为鉴。对于童话故事我是百看不厌。神话故事里,具有丰富的想象力,让人觉得神奇,高深莫测,充满了趣味,奥妙。
有了理想才有希望,才有可能实现。我的理想是当一位考古家。人非圣贤,孰能无过, 我的缺点也有,太粗心大意了。每次数学计算时,总是错。
你认识我了吗,这就是我。