你认识我吗作文
我是一名前进小学学生。
我戴着一副眼镜,头发高高盘着,鼻子下面有一张小嘴巴,这张嘴能说会道。
我喜欢做饭,但我不会,我蒸过5次米饭,有2次胡锅了。嘿嘿,只能给妈妈打下手啦。
今天我的任务是搅鸡蛋,我磕进去三个鸡蛋,搅匀后就完成了,这是我最经常干也是干的最好的任务了。
我有些马虎,比如“延”常写成“廷”,但我做起事来还是很认真的。我做本“皮”,要量得、剪得不差一毫米。
我爱看书,我最爱看得有《让孩子懂得感恩的50件事》、《成为优等生得53件法宝》、《做最出色的自己》、《哈佛女孩刘亦婷》等等。
兰西斯。培根说:“历史使人明智;诗词使人灵秀;数学使人周密;自然哲学使人深刻;伦理使人庄重;逻辑修辞使人善辩。”
根据我的爱好和性格特点,我认为我可以学诗词和逻辑修辞。在这2项我占有小优势,第一:我记忆力还不错;第二:我嘴巴厉害,家人说都成纪晓岚第二啦!
这就是我一个活泼可爱的前进小学小学生!
如果大家愿意认识我和我的伙伴,请加入我们前进小学qq群,群号码是62990340.