今天,我和妈妈来到小蜜蜂作文乐园报名写作文和跳舞,报完名妈妈走了。到了星期一,我来到小蜜蜂作文园这里,我认识舞蹈老师,这位老师姓黄,还认识 了很多好朋友。我跳舞的时候,非常害怕,怕跳不好,到了后面的舞蹈,非常开心,我看到有很多小朋友,还有一些大姐姐,而且还有我们班上的朋友,我非常开 心,便跟这些小伙伴们玩了起来。不一会儿,老师说:“上课了”。老师开始分组了,有一位姐姐说:“要和我一组”。一开始,我想跟叶子一组,可是老师没选, 后来老师就帮我们排了一个非常好看的舞蹈,我一开始的动作,像要睡觉了一样,老师只教了一半,就叫我们跳一遍给她看,我们带着灿烂的微笑来跳舞,跳完了舞 就下起了大雨,大家都说:“怎么回去了。”只有我没有说,因为我的家就在对面,黄老师说:“大家都回去吧!”大家说:“好”虽然今天下了大雨,我有点不开 心,但认识了很好朋友,我就有点开心了!
评:表情、动作都写得特别具体、生动,你的作文进步真快!