你要知道,很多故事都不在我们心上,如果每一个问题都有对应的答案,那么世界上的很多事情都太好解决了。
我一直都认识你,包括在你见到我之前,我也知道你的存在,知道你的名字。
我们可以做最勇敢的哪一个,其他的根本就不必有任何的抱怨,也许心情并不是特别好,但是我们却可以学会如何去自我缓解,那些内心的苦恼,也能够逐渐忘记。
我知道的,那些美丽的梦想。
其实他们就好像最美的烟花一般,在头顶突然绽放。我们都没有付出多少,却总是在等着去收获丰硕的果实。可是当这样的事情被当成故事讲出来的时候,人们又大笑,都不相信这种事情会发生在自己身上。
听起来也感觉多么可笑啊。
我们可以忘记家的遥远,可以知道自己记得那些美丽的方向,美丽的梦想。我认识他们在比赛中的抉择,可是后来的后来,声色犬马,我们都忘记了最初的那条路。
梦也是在慢慢的扩散,而你却早就已经不在我的身边。
我想要和他们一起走,越远越好。
我也会记得,每一次的声音都如此迫切,我记得你的眼睛,也记得你的心情。如果我们可以忘记更多,那么心情也从来都不够真正深刻。
我记得的,从来都不只是爱情。