你认识我吗作文
大家好!我叫亓志恒,今年8岁了,是花园学校二年级一班的一名小学生。我长着圆圆的脑袋,乌黑的头发。一双炯炯有神的眼睛笑起来眯成一条缝。我的蒜头小鼻子上有一颗黑痣,还有一张河马似的大嘴和厚厚的耳垂,别人都说我长大后肯定有福气。总之,我是一个长得有点黑有点胖,但还算帅气的男孩子。
在妈妈眼里,我是一个存不住话、没心眼的孩子。如果有什么事,在心里存不了两分钟就会说出来。有一次,小姨带我和弟弟去逛超市。小姨给我和弟弟每人买了一包糖,但口味不一样,小姨让我和弟弟交换着吃。我一听,赶紧先给了弟弟一颗,小姨让弟弟打开也给我一颗,但弟弟却嚼着糖得意洋洋地说:“我已经吃了一颗他的糖,我的要拿回我家,明天才吃,我才不给他呢。”我就这样被他骗了一次。
在爸爸眼里,我是一个调皮、固执的孩子。在爷爷奶奶眼里,我是一个既懂事又聪明的乖宝贝。在老师的眼里,我是一个幽默、团结同学、乐于助人的孩子。在我自己的心里,我是一个有远大志向的人,我常常想象着自己长大后穿着白大褂为病人治病的样子。
这就是我,你认识我了吗?