你认识我吗作文
一头黝黑发亮的头发,两只水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上,显得炯炯有神。这个漂亮的MM就是我,王星雨。
我喜欢与朋友们一起做游戏、聊天、唱歌。我喜欢交朋友,所以我的朋友很多:王晓宇、李晓月、刘宇琦、向明佳等都是我的好朋友。小区的孩子几乎没有不认识我的。你别见怪,我生来外向、活蹦乱跳,所以大家都喜欢我。
我喜欢画画,国画、水粉、儿童画、简笔画我都学过。我画的竹子可漂亮了,如今我已经开始画兰花了,老师总夸我,我也很用功,因为我的梦想就是当一名美术老师。
我是个多面人物,妈妈总说我是“变色龙”,因为我的性格多变,在老师面前我是“小羔羊”,妈妈面前我是“乖乖女”,可在同伴面前我就又变成了“假小子”。
我也有一些缺点。上数学课,做了五道题,竟错了三道;在家里一到周日就赖床不起,任凭妈妈怎么叫,也叫不起来。我的缺点不少,但我突出的缺点是耍赖皮,每次与同学做游戏,都会耍赖皮。我答应妈妈的事,也会变着花样耍赖皮。这些缺点,我以后要努力改掉。
你现在认识我、了解我了吧赶快与我交个朋友吧。希望我们可以互相帮助,取长补短,成为一对天下无双的好朋友。