春夏秋冬各有特色,有的人喜欢春天的嫩绿,有的人喜欢夏天的热烈,有的人喜欢冬天的宁静,而我独独喜欢秋天的多彩。
秋姑娘来的时候,树林里叶子变黄了,好像在夸自己漂亮!田野里金黄色的麦子探出头来,好像在赞自己长大了!我走到果园,果园里的柿子沉得压弯了树枝,红彤彤的苹果你挤我推好像在等待人们来采摘,一回头鸭梨绿绿的,橘子黄的似金,海红果红的像火……回到校园,一进大门有一盘花坛。花坛有个电子表,月季,菊花,玫瑰花仍然挺立枝头。
这就是我眼里的秋天,也是我最爱的秋天,你喜欢吗?