每当太阳从天边升起时候,总会发出夺目的光芒。妈妈曾经告诉过我:“新的一天,就是一个新的开始。”
转眼间,两个月的假期生活已经结束了,我们又迎来了一个新的学年,又要返回那个美丽的校园里学习新的知识。
一进校园,一阵阵清风扑面而来,抬头望去,太阳的亮光洒向校园的每一个角落,校园里的一草一木还是那么的熟悉。一进那个光亮的教室,就会让我情不自禁地想起以前的点点滴滴。心里又在暗暗地打下了新学期的目标。
想到这里,我想到了书本上的一句话:青春是有限的,智慧是无穷的,趁短短的青春,学习无穷的智慧。少壮轻年月,迟暮惜光阴。我会好好学习,在人生的道路上,我会为社会增添光彩。