新的学期新的开始作文
一转眼,我们送走冬天,迎来春天。我们度过寒假,迎来新学期,新的开始。
在新的一年里,我们将和老师们,同学们,一起度过新的学期,在新的学期里,我有一个想法:每天早睡早起,准时来到学校,走进教室,认认真真地早读。老师来到教室后,把自己的作业和同桌的作业叠在一起,然后交给小组长。
上课铃声响了后,立刻回到自己的座位上,做好课前准备,听从管理人员安排,等待老师来到教室上课。认认真真地听老师讲课,如果老师安排了学校里的作业,要及时作完,或者订正,然后交给老师或组长。
下课铃声响了后,如果可以,就坐在座位上复习上课时老师讲的知识点,或者看看书。
到了中午,该吃饭了。把吃饭毛巾拿出来,铺到桌子上。坐正,等着分饭的人把饭分给同学们。
大课间到了,我们排好队伍,下了楼,来到操场,听从体育老师的安排跑步。
放了学时,我们收拾好书包,戴上小黄帽,背上书包,排好队伍,放了学后。我们认真完成作业,回到家,早早睡觉。