新的学期新的开始作文
今天是8月25日星期天,新学期是我开学报到的日子,我特别开心。因为我们学校发生了很大的变化,整个学校焕然一新。
早上8点,我准时来到学校报到,发现整个学校全部装修了。从原来的铁门换成了高档的伸缩门,门外的墙壁也刷成了砖红色,路砦小学的名字也换成醒目的大字,让人远远都能看到我们漂亮的路砦小学。就连操场的塑胶跑道也变成绿色的了,一切都是崭新的。当然,我也成为一名五年级的新生了,就连我们的教室从二楼也搬到了三楼,刚开始有些不太适应,差点走错班级。老师的办公室也从二楼搬到了三楼的高年级办公室,又是一个全新的开始啊!
新学期新计划,崭新的学校当然要迎接一名名新的同学,新学期,我要做更好的自己,多读书,读好书,要阅读整本书,做一个爱读书的人。不仅要读语文书,还要读英语书、数学书、各种课外读物,为两年后的小升初做好充足的准备。
新学期,我一定要认真地完成老师布置的每项作业,课堂上要多回答问题,认真思考,做同学们的好榜样。
新学期,新面貌,让我们一起做到最好。踏实,认真地为小升初做充分的准备!