新的学期新的开始作文
我将升入四年级。我记得我在三年级时有很多缺点,比如经常涂鸦,经常迟到,心胸狭窄,经常为一些小事生气,所以我必须在新学期开始时提高。
首先,我决定在四年级时改变自己,成为一个胸襟开阔的人。提醒自己不要随便生气,凡事后退一步,责怪大海和天空,忍耐一段时间,它就会平静下来,成为一个受欢迎的人。
此外,我过去生活中的大事小事都太依赖母亲了。从现在起,我要学会独立、负责,不再那么被动,做一个主动的好孩子。
三年级时,尽管我的成绩保持在前五名,但我明白这是因为我母亲默默地帮助和指导我。升到四年级后,我不得不依靠自己维持前五名的成绩。我每天都做得很好,而不是依赖母亲。我的确在课堂上全神贯注,在家复习;今天完成证明了我可以独立完成事情。当然,我的书法也应该改进。我应该更加注意不要粗心大意地完成作业。我们应该每天早睡早起,永远不要再迟到。要做到这一点,我们应该在晚上早点休息,少看电视,安排更多的时间读一些好的课外书。
老师说:“我不知道;知道比做容易我已经考虑过这个学期我要做好什么。接下来,我将采取行动,真正提高自己,使自己成为一个更好的学生。袁,快点!