新的学期新的开始作文
还有三天就报到了,这个暑假真的很有趣,但过的很快,一眨眼的功夫就要开学了,在快开学的几天里我知道一旦开学我就已经不是小学生了,而是初中生,要比小学生的功课多,也要很辛苦,要比小学生更用功,更努力,因为我已经是初中生,初中的课程比小学的课程多,所以我要更努力的学习每门功课。新的学期,新的开始,我有新的打算,人人都自己的目标和理想,然而我们都在努力的学习,向目标冲,向理想充。为了我的目标和理想向的努力前进。
首先,我要制定一份学习目标和一个学习安排。
学习目标
一语文要达到89分至95分以上,不够晚上抄考卷2遍。
二数学要达到89分以上不可低于70分。
三英语要达到95分以上不可低于88分
这是我的学习目标。
学习安排表
一中午放学后要记得看书,要背的要背熟,不仅要背熟还要滚瓜烂熟,要有用。
二晚上放学后写完作业后,必须复习还要预习,预习下个的新内容才行。
这就是我的新学期的新目标。