老师作文600字
这个暑假不出我所料,果然还是报了预科班。
这次预科班的物理老师的所作所为非常让我感动。
记得还在前天的时候她就得了,扁桃体发炎,说话都非常难受。我们也都看得出来,也很理解老师。为了让老师少说话,我们上课几乎就没有问问题,一般都是下课问同学。于是这节课讲课就讲了半节课剩下的时间就让我们做了一些习题,但是最后因为我们有一些不会的题,老师还是忍不住给我们讲了。没讲到高潮的时候,老师都会忍不住咳嗽一声,不知是太激动了,还是病情太严重了。看到老师可是我那么严重时,我也有一些担心。终于将熬到了下课,我们和老师说了一声再见就走了。
在昨天早上下了很大的雨,我也起了很晚。于是刚吃完早饭我就冲向学校。结果发现因为今天的积水太深,上午就停课了,但是物理老师并没有让我走,他让我在教室里做了一份卷子。我也不由感到一份孤独,但是我还是认真把卷子做了下来最后做的还不错。到了下午上数学课的时候,我们正讨论着即兴,突然前台的老师给我们说,物理老师因为扁桃体发炎生病了,需要在医院输液,于是明天早上的课就上不成了。突然一阵欢呼声响起,但是并没有持续多久声音就落了下来。 我知道,大家欢呼是因为明天的物理课不用上了,但是物理老师确实生病了,我们也很担心到最后还需要补课。
到了第二天下午上数学课的时候,前台老师又再一次来了。而且是事情还跟昨天的一样,物理老师还生病呢,于是我们明天早上的课就上不成了。可是这一次大家没有发出欢呼声。而是一阵沉默。这次大家是由衷的在担心物理老师。
这一切可能都是以前我们在上课的时候,扰乱课堂纪律,物理老师总是大声的停止我们。于是她的嗓子就这么坏掉了。谢谢老师那么坚持的给我们上课,希望老师能早日好起来。