比赛作文600字
在我的记忆里那些事情就像夜空中的小星星一样,数也数不尽,随着时光渐渐流走,天上的星星许多已经变淡了,可还有一颗是夜空中最亮的星------那次难忘的篮球比赛。
“加油!加油!”,加油的呐喊声震耳欲聋,因为四年级二班和三班正在打篮球比赛。
现在比分是0:2,三班领先了,现在男生上场开始了,刘昱成一下子抢球向对方球门冲去,纵身一跃,一投,进了!比分变成了2:2,比分被打平了,真是太棒了,正在我们一直大喊:“Yes,Yes!”的时候,对方发球了,一个过人,把我们杀个措手不及,冲到我们篮筐下,使劲儿一跳,一个扣篮,进了球。比分成了2:4,现在我们发球,可我们一发球就被抢了,过去又一阵猛攻,他们突破了所有防线,一跃而起,正准备投篮时,刘昱成见大事不妙,跳起来打球可他跳低了点,打到了对方的手,比分成了2:6。后来,对方推人,比分成了4:6。在这场要结束时,刘铭瑄投篮,手被对方打了,比分成了6:6。
现在最后一场比赛开始了,对方最强的tiger也上场了,开始了,我们拿到球奋不顾身地向前冲去,冲到对方篮筐边时tiger要抢球,可我们一个传球给了刘铭瑄,刘铭瑄一下把球投进了!Yes!太厉害了!比分成了8:6我们领先了!这时,孙钰栋把对方的球抢了过去,准备投篮,对方可能是急了,就把他手打了,比分成了10:6,可后来对方连进了三球,比分成了10:12。我们正在往对方篮筐冲时,老师吹响的哨子,比赛结束了。
回到教室,同学们垂头丧气,教室里布满阴云,不知是谁带的头,教室里变得哭声连连,但是大刘老师对我们说:“哭是永远也解决不了所有的事的,这次我们输了,可输都输了,是不会改变的,要多加练习。”
我们这次输了,可如果多多练习,我们下次一定能顺利的。