今天是正式开始修学访问的第一天。大家在车上欢声笑语,热烈又兴奋地讨论着今天的旅程。窗外美丽的风景也吸引着同学们拿起相机记录下这异国的美景。虽然路途很遥远,但也许是因为有美丽的景色吸引着大家的缘故,不知不觉中我们就到了第一个景点,马蹄湾。
马蹄湾是一个港湾,里面停泊着很多漂亮又奇特的船。有的五彩缤纷,有的看上去好像一个扁扁的小汽车,还有的上面有很多线条,他们吸引我,让我有种想上去坐一坐的冲动,近距离地感受一下这些奇特的船。不过由于下雨,我们匆匆结束了马蹄湾的旅程,前往下一个景点,香浓瀑布。
刚下车,我们就听到了水流之声,这不由得引起了我们的好奇之心,纷纷往上跑,到了上面,我们立即被眼前的景象惊呆了,这里云雾缭绕,仿佛置身于仙境之中。再看瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!好像是上天赐给我们的永不枯竭的“生命之水”,有了这“生命之水”周围充满了生机,我还没有见到过这样的景象,我不得不再一次感叹:“大自然真是一位能工巧匠啊!”这时,我在心里有了一个疑问,这么壮观的瀑布是怎样形成的呢?一开始就这么壮观吗?算了,还是好好品味面前这美丽的景色吧!但是,如果我们不去保护环境,不去保护这些美丽的景色,在几十年后,也许现在这些美景都将不复存在了。
恋恋不舍的我们踏上了前往最后一个景点,20xx年温哥华冬奥会举办地,滑雪胜地威斯乐的旅途。
到了威斯乐,这里却让我们大失所望,几乎看不到雪,只看到了一些特别的楼房,完全没有冬奥会的喧嚣和热闹。
一天的旅途虽然辛苦,但是却让我回味无穷,我期待着更多的震撼,更多的收获。