冰的作文600字
树林很幽静,冥冥中,股股寒气包围着我着我,没有温暖,整片树林象是冰封的世界,脚下是那层层白雪,这林间只留下我那苍凉的脚印,冬雨从天上降落,打着伞,却依然寒冷走出伞下的世界,刺骨的冬雨让我在这一刻清醒,一切都碎了,但至少我没有碎我可以依靠我自己,让我在这片被冰封的世界多呆一会儿,回忆起春天那快乐的自己,我眼角湿润,但我不能留下,因为冰封的世界没有眼泪,没有温暖,没有爱既然,我走进了这个世界,就让我的心和这冰封的世界一起冰封,只有在这个世界,我才会得到自己所给予的温暖,自己所给予的爱,厌倦了人世间的一切,泪已撒尽,不想在看自己依然留泪,与其在人世间的那伤心,绝望,不如在冰封的世界那丝丝苦笑.
心里再多痛,再多泪,我也不会流露,将自己尘封是因为我再也承受不住任何打击,让我永远走进寒冷的世界,这冰封的世界我不要阳光,不要春天,不要温暖,不要快乐我要寒冷,我要泪水,我要伤心,我要冬天因为我的心碎了,碎的让我只能接受那寒冷、泪水、伤心、冬天,我承受不住阳光,春天,温暖,快乐因为他们会融化我冰封的世界,会融化我的心,我只要破碎,寒冷的心.
不要再逼我,我已在崩溃的边缘,就让我从崩溃走向冰封,从温暖走向寒冷,从春天走向冬天,从阳光走向阴雨,从快乐走到伤心,我宁愿这样,只有这样才能使我心一直碎下去,别怪我,我的心已碎成粉,没有人会把我愈合我依然走进那冰封的世界.
即使冬天过去,冰风世界消失,我依旧会在冰封的世界里,我的心,我的人,已溶进去,深深地和着冰封的世界溶在一起.
我仍然永远在那冰封的世界沉睡,不要唤醒我,不要把我拉出去......不要......
……