春天到了,校园里的花都开了,金老师带我们去参观。
在教室门口,我们看到了三颗最显眼的树那就是两棵玉兰树和一棵梨树,。梨树的花是白白的玉兰树的花是粉红色的。
接着,我们排好队出发啦。
我们走在花坛的石板路上,哇,梨树的花白白的,就像一片片雪花。有一些像球一样的树都开了几朵粉红色的花,地上的小草也都嫩绿嫩绿的。
我们继续往前走,见到了玉兰树,玉兰树的花,美得就像一位位仙女。我们走出石板路到停车场走去,路上我们看到了一朵朵火红的茶花。到了停车场,金老师带我们到对面去,到了对面往前走,草地上长满了嫩绿的草和蓝色的小花。我们继续往前走,看见了两棵玉兰树,一棵是粉色的玉兰树,另一棵是白色的白玉兰雪白雪白的。接着我们又回到另一边,走另一条石板路,到了那里我看到了两棵树,他们都是刚长出嫩绿枝叶的两棵树,我们接着走,看到地面上有蓝的花白的花美极了。我们走出石板路,走向了操场。
到了操场,我们沿着旁边的草地走。那两棵树上,上面都是茶花,还有还有好多只蜜蜂在采蜜,他们嗡嗡的声音,针一样舟刺像要扎我似的,怪吓人的。
我们又向跑道走去,到了跑道我们又走了一会儿,看见了一棵风一吹花瓣就会落下来的树,我们都问金老师,这是什么树。金老师却说你们去树上面的牌子上看看叫什么树,可我们怎么也找不到。老师也不知道这叫什么树,这棵树的名字至今也是个谜。
我们到了草坪那儿问老师,黄色的花是什么花,老师说是浦公英,这些黄色的蒲公英就像一个个小太阳。
我们走过操场来到一个花坛看到了好几朵黄色的迎春花在春风中摇摆,好像在向我们挥手。就在这时金老师叫我们回教室了,我们就陆陆续续的回到了教室。
春天的校园多美啊!