眼的作文600字
她留着长长的黄褐色头发,眼睛十分雪亮,面容很精致,完全看不出是位三十四岁的人。
她夏日喜欢穿浅绿色,镶花边的裙子,冬天常围着这条粉色的围巾。每当她拿着教材,走进教室,我们都十分惊讶,那么精神,那么有气质,她是谁?她就是我们的一位老师,曾老师。
我们有这样一位师长,真好!虽然和她相处的时间不是很长,但是我们非常喜欢曾老师,为有这样一位好老师而骄傲。
曾老师的语文课上得很精彩。曾老师擅长朗读,特别是朗读古诗时,很富有感染力。在读《江城子》时,她那稳重且亢奋的声音,一下子就把我拉进了诗里:苏轼与密州太守共同狩猎,他们牵着黄狗,带着苍鹰,一脸喜悦,但突然峰回路转,苏轼默默对自己有些许的银白头发出哀叹,但他乐观,还可喝下大碗的烈酒,豪言壮语既出总有一天我会射下天上,那天的狼星我沉醉其中,久久无法自拔。
最感谢曾老师的是,她教会了我们怎样去学好语文。她叫我们预习课文的四步方法,让我们养成预习的好习惯;他指导我们如何写作,并且让我们都取得了进步。在讲写作时,曾老师让我们结合生活,引导我们去观察,去记录;课堂上曾老师细心的讲解,怎样写作文,开头和结尾用什么方法可吸引人。她总是有办法把语文课上得既有趣又高效。
我们有这样一位好朋友,真好!下课了,曾老师,有时候喜欢和我们一起安静地看书。她向我们推荐了优秀读物,比如《爱的教育》《三国演义》《水浒传》《山海经》,我们班大多数同学都看了,有的人还看好几遍。在曾老师的影响下,我们深深地喜欢上了阅读,并养成了做读书笔记的习惯。老师也会和我们玩玩游戏,跳绳,抢椅子那可是样样精通,当然,我们这群小鬼头也不甘认输,拼命和老师争高下。
曾老师指导着我们去学习,去了解,我也在她的帮助下,逐渐开阔了视野并且健康地成长起来。我有段时间,不,是一直认为她就是我的眼,不断带给我们崭新的世界。谢谢曾老师,您永远是我们心目中的女神!我们永远都感谢您!